A Nova Transa da Pantera Cor de Rosa

A Nova Transa da Pantera Cor de Rosa (1976)
The Pink Panther Strikes Again
3.7
Dirigido por Blake Edwards
Data de lançamento 15 Dez. 1976 Outras datas

15 Dez. 1976

103 minutos Classificação indicativa de A Nova Transa da Pantera Cor de Rosa: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Charles Dreyfus, que finalmente enlouqueceu após todas as trapalhadas do Inspetor Clouseau, escapa de uma instituição mental e cria um elaborado plano para se livrar de Clouseau de uma vez por todas.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

rafinhaqq
rafinhaqq
1 mês atrás

The Pink Panther Strikes Again 1976, no Brasil A Nova Transa da Pantera Cor de Rosa. Esse foi acima da média. As dinâmicas com Dreyfus (Herbert Lom) funcionam bem, mas as cenas dos assassinos na Oktoberfest são as melhores do filme, geniais mesmo. Tem cenas muito boas, em especial as com o Cato (Burt Kwouk), que inclusive poderiam ter tido mais espaço — e, de quebra, tirado aquele interesse amoroso fraquíssimo.

Eu acho que o filme tem várias sequências boas, mas o enredo principal no quesito policial não funciona muito bem e acaba ficando bem fraco. Já o Dreyfus como alívio cômico vai bem, porém como vilão em si é bem fraco.

No geral, vale mais pelas situações engraçadas e pelos momentos de humor físico do que pela trama em si.

Assistido em 29/07/2026

rmps
Renato MPS

Exemplar irregular da franquia, entretanto cenas como o encontro inicial de Closeau e Dreyfus no sanatório, o interrogatório dos criados na mansão, e a eliminação em série dos assassinos na Oktoberfest são memoráveis. (22/06/2026)

aurelioalbuquerque_
Aurélio Albuquerque

Tem lá seus momentos cômicos, muitas vezes lembra Chaves e Chapolin, pra mim está abaixo dos dois primeiros filmes da franquia, mas reserva algumas boas risadas. Visto em 19/01/2026

tomsouza
Tom

-Você sabe de que tipo era aquela bomba?
-Do tipo que explode.

julinho2002
Poucas Linhas

Um piadinha boa aqui, e outro piadinha boa ali. No mais é o filme mais bobo da série, com um vilão improvável pouco crível. Nota 5,0.

Elenco de A Nova Transa da Pantera Cor de Rosa

Burt Kwouk 1 6

Burt Kwouk

(Cato)
Herbert Lom 1 17

Herbert Lom

(Ex Inspetor Chefe Charles Dreyfus)
Leonard Rossiter 0 3

Leonard Rossiter