A Pequena Espiã

Dirigido por Bronwen Hughes
Data de lançamento 10 Julho 1996 Outras datas
Classificação indicativa de A Pequena Espiã: L - Livre para todos os públicos

10 Julho 1996

100 minutos Classificação indicativa de A Pequena Espiã: L - Livre para todos os públicos

Harriet é uma criativa jovem de 11 que decide virar uma pequena espiã e começa a escrever um diário, coletando todos os segredos da vizinhança. Mas quando seu caderno cai nas mãos de seus colegas, eles querem dar o troco. Agora a menina tem que inverter a situação e tentar explicar suas verdadeiras intenções.

lorenacrisro
Lorena Rodrigues

Descanse em paz, Michelle!

contadormarcus
marcus christian

e quem outrora ja encontra se convicto sobre o que sua perene existencia homo sapiens irá dedicar se no aspecto mercantil prestacional, aliado ao reconhecimento de habilidades cujo tornem o foco por aptidões especificas algo muito mais facil de o ser detectado inclusive muito mais cedo inclusive do que a natural indecisão de terceiros em prol de que caminho suas vidas seguirão quando chegar o momento derradeiro em questão, sem duvida a tendencia será de no minimo um resultado exitoso, tambem conhecido como ser sucedido em tais objetivos cujo se alto proporem, pois afinal de contas, uma vez convicto de qualidades portadas, quaisquer tipo de empecilhos ou dificuldades aparentes tenderão a ser sanadas pela capacidade humana de sempre continuar lutando e por consequencia existindo afins de conseguir o que querem, de forma que para a aqui " pirralha xereta " espiã minion HARRIET WALSH, iniciar logo de imediato tais atribuições em "curiar", bisbilhotar, xeretar, ou simplesmente tomar conta do dia a dia alheio por razões profissionais, ou neste caso cinefilo especifico ha exatos 28 anos, por gosto em intrometer se mesmo, somente reforçará que para alguns o mundo a sua volta nunca será uma surpresa, ja para outros bastante um pouco mais fracassados bem ? caso saibam seus nomes, ja será um avanço informativo os quais quem sabe tragam tambem idem um alento em prol de entenderem o que querem enquanto vivos, e fim de papo. OTIMO FILME. " Pequena Espiãnsisticamente " NOTA 9.0

jewpt
Patrício

Esse filme marcou minha infância e eu estava louco para revê-lo, depois de muito procurar, consegui achar uma versão dublada em HD pela internet. Tem aquele gostinho bom de nostalgia da sessão da tarde e vendo hoje por uma perspectiva mais madura, o longa contém uma narrativa que nos põe em reflexão. É um filme para crianças, mas a moral de sua história é para todas as idades. Favorito!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Outro filme que rapidamente nos leva para a infância.Um dos grandes clássicos das tardes vazias de antes.A ação investigativa mirim é divertida e rende os melhores momentos do filme.Ação cheia de mentiradas servindo como passatempo.

-23 de Novembro de 2021

guilhermecolombararossatto
Guilherme

NOSSA EU ADORAVA ESSE FILME, TINHA ME ESQUECIDO COMPLETAMENTE DA EXISTÊNCIA DELE!!!!!!!

Elenco de A Pequena Espiã

Gregory Smith 8 134