Uma comédia que explora as vidas sexuais secretas de vários casais que moram em Sydney. Um casal tem dificuldades com o sexo quando a mulher só consegue ficar excitada ao ser assediada. Outra mulher só consegue ficar satisfeita quando o namorado chora. Um homem descobre um aspecto novo de sua personalidade após deixar a mulher inconsciente. Uma brincadeira entre um casal vai tão longe que acaba não tendo nada a ver com sexo.
Eu adorei hhahahaha
Foge de alguns padrões e apresenta algumas situações engraçadas.O filme vale por nos pegar desprevenido.
>Assistido em 23 de Agosto de 2024
é leve e até divertido, trata o tema de uma forma livre de julgamentos, e tem um frescor e um dinamismo típico dos filmes de múltipla história. Porém acho que o final não se encaixou muito bem na história, a personagem fluente em libras aparece do nada e o filme se torna dela, a relação dela e do cara surdo me soou forçada, a presença do vizinho maníaco não se justificou em momento algum no filme, e aquele acidente no final também parece jogado. Fiquei esperando um clímax/desfecho decente para cada uma das histórias e ele não veio.
Legal
Uma mulher com fetiche por ver o parceiro chorar, outra mulher que quer ser violentada, ou o marido que descobre o prazer em conviver com a esposa enquanto ela está inconsciente podem parecer um pouco distantes da realidade de qualquer um, e aí entra a genialidade do roteiro ao banalizar tamanhas “bizarrices”, enquanto entrelaça as histórias e envolve um vizinho criminoso sexual tão aparentemente amigável e sutilmente estranho como todos os outros do bairro.
Genial