A Pequena Órfã

A Pequena Órfã (1935)
Curly Top
3.6
Dirigido por Irving Cummings

Rico administrador de orfanato toma sob suas asas a pequena Elizabeth e sua irmã mais velha Mary. Quando esta se apaixona pelo benfeitor, cabe à pequenina fazer o papel de cupido. Um musical sensível e encantador, com uma atuação impecável da menininha que encantou o mundo com a sua interpretação natural e instintiva. Entretenimento de alto nível, um musical maravilhoso que encantará toda a família.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

jales100
Jales

Dos filmes estrelados por Shirley Temple esse foi o que menos me empolgou até agora. A história quase não tem conflitos e a estrela mirim está menos carismática do que de costume exagerando nas caretas e fazendo biquinho em cada cena em que aparece. Sem contar que o roteiro é um tanto absurdo e o final parece apressado. Serve para passar o tempo e só.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos mais limitados trabalhos de Irving.Não há quase nada que preencha a pequena duração do filme.Cantorias e apresentações bem deprimentes.Mesmo com o carisma de Shirley,temos um dos filmes mais esquecíveis de sua carreira.

>Assistido em 16 de Maio de 2023

marcelloitaliano
Marcello

Shirley Temple era uma menina talentosa, graciosa e carismática, e muito natural em suas atuações. Um filme bem legal de se assistir.
Esse foi um dos vários com a atriz mirim que vi no início dos anos 2000 quando o Telecine Classics fez um especial exibindo filmes com ela.
"Animal Crackers in My Soup" ♫♫♫

jaquelinepsouza
Jaqueline

Que filme doce, inocente e gostoso de ver.
Não tem apelação, musicas lindas, realmente um ótimo clássico dos anos 30

luansilva4994d10e27cc4ffa
Silva

otimo filme

No Tempo das Diligências Ladrão de Alcova A Cruz dos Anos A Mulher Faz o Homem A Regra do Jogo
Grandes Filmes dos anos 30
por sidnei-pereira
Crimes que Ficaram na História ( 1ª  Temporada) A Lenda do Cavaleiro Verde O Gato de Nove Caudas Crepúsculo dos Deuses A Justiceira
Belos Pôsteres
por thais-mp4
Boyhood: Da Infância à Juventude O Verão da Minha Vida As Vantagens de Ser Invisível Cidades de Papel Conta Comigo
Da Infância a Juventude
por vilena_ferreira