Filme que mistura o gênero fantasia com fatos históricos. A trama procura traçar a origem dos zumbis no antigo Reino de Ayutthaya, poderoso império do sudeste asiático que existiu entre os séculos XIV e XVIII.
Até que tem um gore decente e até temos o vislumbre relâmpago de um mamilo feminino, coisa rara no cinema tailandês, o que mostra que eles estão caminhando na direção certa.
Uma estrela pelos homens maravilhosos, em especial o que fica carregando um canhão (?) pra cima e pra baixo. E outra estrela pelo filme em si que é divertido.
O pôster é melhor que o filme.
Não foi tão ruim quanto eu esperava, a história não enrola e parte logo pra ação. Tem várias mortes, gore a todo momento e vale pela diversão trash.