John Wintergreen é um policial rodoviário que passa seus dias patrulhando uma estrada praticamente deserta no Arizona enquanto sonha em ser detetive. Este sonho pode se transformar em realidade quando ele e o parceiro descobrem o cadáver de um velho e Wintergreen acredita que o suposto suicídio pode ter sido na verdade um caso de assassinato.
Sempre tive curiosidade de ver esse filme, mas só consegui assistir hoje, e infelizmente não foi tudo que eu esperava. Começando que não tem tanta história, pra tanto filme. O Robert Blake é um bom protagonista, e a fotografia é bonita, mas o filme acabou não me empolgando.
Vi no Sbt no Inicio dos anos 80.
Bem feito, mas o enrendo não vai para canto nenhum.
Aquele filmes que só lembramos na mente algumas cenas,além do título Asfalto Violento,quando exibido no Sbt,acho que a emissora do Sr.Silvio Santos não quis que se confundisse com a então estreante série Chip´s tmbm exibida no mesmo canal na época.Quanto ao longa.um pessimista painel do caos itinerante viria,dentro e fora da telona,quase uma uma profecia da sanha violenta dos dias atuais.
Boa tarde, como faço para adquirir uma cópia do filme A Policia na Estrada?(electra Glide in Blue)