Este filme passava no Cine Privê. Contexto: era anos 90 e muitos atores da década anterior não conseguiram fazer a transição para uma nova década. Eis que temos dois dos atores mais queridos dos anos 80, Haim e Feldman, em um fundo do poço moral e artístico, produzindo e estrelando este filme que não consegue ser nem comédia e nem pornô. É degradante. E se esta fita tem alguma utilidade, é mostrar as consequências dramáticas de abuso moral e sexual de crianças e do vício em drogas
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Se não me engano chegou a passar no Cine Privê. O filme não chega a ser tão bom, apesar dos nomes conhecidos. Vale pela curiosidade.