A Rainha Sou Eu

Data de lançamento 26 Ago. 2019 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Duração 55 min None

26 Ago. 2019

A série narra a vida de Yamelí, uma bela mulher com grande talento para a composição musical, que depois de traída pelo homem que ama, é injustamente condenada. Na prisão ela dá à luz um filho que é tirado dela, e ela acredita que ele está morto. Na prisão, ela também é vítima de um ataque e eles a entregam para morrer, uma situação da qual a DEA se aproveita para lhe dar uma nova identidade e infiltrá-la em uma organização criminosa. Com sua nova identidade, Lari Andrade, uma importante produtora musical, Yamelí começará sua vingança contra aqueles que arruinaram sua vida.

A série é um remake da série colombiana La Reina del Flow.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

leticbb
Leticia Costa

Quando eu vi a chamada eu já quis conferir, pensando que era a versão colombiana (que tá na Netflix), tomei um tombinho básico mas comecei a acompanhar. A novela é muito boa, muito musical e cheio de música boa. Dá uma pitada de como deve ser o mercado da música e essa coisa de produtores e estúdios. Mal posso esperar pra ver a versão original da Caracol.

anitamassena
anitamassena

#maisnatela Onde estão os capítulos 81 e 82 de A Rainha Sou Eu? É frustrante assistir à 80 capítulos e descobrir que a emissora não disponibilizou os capítulos finais, com o desfecho de tudo! Falta de respeito com o assinante!

wesley18091990
THE CORINGA'S DOG

Pelo que eu assisti até agora, está beeeem melhor que a versão original colombiana (La Reina del Flow), que teve uma direção bastante amadora.

deniserfrhlich
deniserfrhlich

Aguardando os capítulos 81 e 82 na globomais . Frustrante isso !

karenolyntho
karenolyntho

Também quero ver os capitulos finais! Frustante chegar no capitulo 80 e perceber que faltam 2 capitulos. Hey @Now e @Globosat Mais...tá na hora de atualizar o acervo.

Listas com a tv

A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
Veneza A Arte de Sarah Love and Lies Rookie Cops: Os Novatos Hozier: Dinner & Diatribes
Artes

Elenco de A Rainha Sou Eu

David Caro Levy 0 0

David Caro Levy

(Juan José "Juanjo" Montés (jovem))
Lambda García 0 2

Lambda García

(Carlos Cruz Martínez "Charly Flow")
Mané De La Parra 0 2

Mané De La Parra

(Juan José "Juanjo" Montés)
Michelle Renaud 0 10

Michelle Renaud

(Yamelí Montoya Vélez / Lari Andrade)
Polo Morín 1 5

Polo Morín

(Erick Cruz Montoya / Carlos Cruz Martínez "Charly Flow" (jovem))
Renata Vaca 2 4

Renata Vaca

(Yamelí Montoya Vélez (jovem))

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: