Compartilhe "A Redenção: A História Real de Bonhoeffer" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Enquanto o mundo oscila à beira da aniquilação, Dietrich Bonhoeffer se junta a uma conspiração mortal para assassinar Hitler, arriscando sua fé e seu destino para salvar milhões de judeus do genocídio.
A triste ironia do filme é que ao minimizar o dilema moral e por no personagem um desejo ativo de vingança travestida de justiça, uma acabam por validar não só a heresia intentada pelo autor do livro base do filme, o famigerado triunfalismo norte americano, como também dá a mesma desculpa aos religiosos alemães que validaram e apoiaram Hitler, aos quais o protagonista se opôs!!!!
Achei confuso e cansativo
Já vi outro filme sobre ele e acho que foi melhor que esse ....14/10/25.
Não é um filme ruim, mas o longa foi perdendo o fôlego e ficou bem cansativo terminar a sessão.
A redundância do roteiro, torna o filme arrastado, repetitivo.