Numa pequena cidade do velho Oeste, os rancheiros da região vêm sofrendo enormes prejuízos com a ação de uma quadrilha de ladrões de gado. Na tentativa de solucionar tamanho problema, a Associação dos Criadores de Gado pede auxílio às autoridades governamentais. Como resposta, recebem a visita de três investigadores especiais, Stony Brooke, Tucson Smith e Lullaby Joslin, mais conhecidos como "Os Três Mosqueteiros".
Uma boa história, feita para as sessões de matinês dos anos 40 a fim de ser exibido antes do longa-metragem da noite. Com isso, sua história acaba sendo mais concisa, com seus personagens sendo divididos em vários núcleos a fim de aproveitar melhor o tempo. Está longe de ser uma obra-prima do cinema, ainda mais levando-se em consideração que foi lançado justamente na época em que o próprio Western estava se transformando com obras como No tempo das diligências. No entanto, chama a atenção por contemporizar o faroeste ao próprio período, inserindo veículos de grandes porte.
História legal mas não estou acostumada a assistir filme de faroeste com veículos. Assistido em 27/01/2020.
Um filme da série "Mosqueteiros" em que John Wayne contracena com Ray Corrigan e Max Terhune nos papéis de Stony Brooke, Tucson Smith e Lullaby Joslin, respectivamente. Três cowboys agentes do governo federal. Um filme média metragem (56 m.) que traz ação, romance e comédia bem como caminhões e automóveis. Diferente.
bacana
Um western com veículos, e o Duke bem garoto... A história é boa!!!