23 Out. 2014Duração
Séc. IX. Um grupo de guerreiros viking foi expulso da sua tribo por ter recusado submeter-se à tirania do rei. Sob o comando do destemido Asbjöran, seguem viagem num navio junto à costa escocesa, com a intenção de saquear os ricos mosteiros de Lindisfarne e, dessa forma, comprar a sua liberdade. Mas uma terrível tempestade arrasta-os para uma região hostil. Com a ajuda de Conall, um enigmático monge, estes homens tentam cruzar o território inimigo e alcançar a segurança de uma fortaleza viking.
Existe até cenas de ação empolgantes e uma produção arrojada,mas atuações e roteiro fazem desistir logo de cara.
-03 de Dezembro de 2021
e nada como vulgo retratar determinados periodos retrogrados no sentido do espaço tempo propiamente dito oriundos a nossa historia, de forma efetiva a maneira o qual os fatos realmente se deram, ao inves de especulações pre moldadas alem de politicamente corretas , apenas para fins estatisticos por parte de quem seja em carater pedagogico ou profissional, em algum momento assim venha a ter algum tipo de contato informativo para com estas a contento, ou seja de forma realista, alem de seguindo as riscas, em especial a devida bem como correta explicação dos aspectos antropologicos diga se passagem, de forma que o mais relatar a respeito dos povos nordicos, seja estes vikings noruegueses, suecos, finlandeses, enfim de toda a peninsula escandinavia propiamente dita, os quais aqui se fizeram presentes de forma cinefila junto as suas tradições politeistas, belicistas, alem de claro nomandistas afins de manter intacta o seu gosto pela liberdade absoluta ha exatos 07 anos, do que somente o de fato visto neste longa metragem ? ou seja, estilos de vida inegociaveis alem de irretrataveis, e nada mais tão pouco menos que isto, resumindo prezados, algumas coisas são o que são, ponto, e quanto a discordancia a respeito disto bem ? creio que a expressão MORRE que o inconformismo passa, no minimo sintetiza a total irrelevancia ao alheio, quisá ao pensamento alheio propiamente dito, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. bom filme. " Vikingisticamente" NOTA 9.5
Parece que pisquei os olhos e o filme acabou. Talvez seja a saudade de uma boa série Vikings, haha.
Atuações bem mais ou menos, exceto a do monge/ninja, achei muito bem produzido. E faltou mais presença feminina.
A trilha sonora também é bem broxante sendo um filme sobre viking.
Obs: Minha escolha do filme foi mais pela presença do Johan Hegg (vocalista monstro da banda Amon Amarth). Simplesmente decepcionante. Poderiam ter mantido mais tempo ele vivo.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Assisto, mas não sou fã de filmes épicos. Porém, este dá pro gasto. (13.07.20)