Uma tempestade de gelo faz com que a cidade de Wichita fique isolada em plena noite de Natal. A situação não parece afligir Charlie Arglist, já que ele e seu sócio, Vic Cavanaugh, embolsaram recentemente US$ 2 milhões do chefão Bill Guerrerd. Porém para Charlie o maior prêmio é Renata, que gerencia uma boate de striptease. Charlie planeja deixar a cidade com Renata, mas a tempestade impossibilita seus planos.
29.11.2006
O saudoso Harold Ramis sempre realizou filmes pro grande público.Mesmo esse sendo um grande clichê,a trama consegue segurar com pouco.Os acontecimentos debaixo de muita neve caindo são divertidos e estranhos.O suspense toma de conta da reta final.
O elenco é precioso.John Cusack é o principal nome.Billy Bob Thornton aquele sujeito misterioso que sempre cai bem nesse tipo de filme.Oliver Platt merecia um pouco mais de destaque.Consegue ser um dos principais personagens no início e deu ritmo ao filme.
>Maratona John Cusack - Assistido em 21 de Maio de 2021
Ótima comédia de humor negro neo-noir com um elenco talentoso.Oliver Platt rouba todas as cenas em que aparece.Peca apenas por uns diálogos expositivos aqui e ali.
Procuro link para assistir online? =]
Até que se tem um charme, com algumas cenas engraçadas, me lembrou o Fargo pelos desenrolar dos fatos, já que parece que tudo vai dando errado. Mas a melhor cena é do natal em família! kkkk