A Single Rider

Dirigido por Lee Joo-Young
Data de lançamento 22 Fev. 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

22 Fev. 2017

Um gestor de fundos bem sucedido subitamente é confrontado com a perda de tudo quando vai visitar sua esposa e filho na Austrália, apenas para descobrir uma verdade chocante. Jae-Hoon é a figura chave em um caso que choca o país. De repente, ele desaparece. Soo-Jin é uma ex-violinista e vive na Austrália com seu filho. Ji-Na é uma estudante universitária que chega à Austrália com um visto de trabalho de férias.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

jorys
Jory Brito

Chorastes? Eu chorei. A narrativa não tem pressa em conduzir a gente por um caminho tortuoso, faz da gente um observador junto com o Kang Jae-Hoon, e no final nos abraça e diz: "viver machuca".

wladi57
wladi

Muito mais para se sentir, do que para se compreender...........

natalisantosalmeida
Natali Almeida

Me senti burra.

o sujeito tava morto desde o início e eu não percebi nada.

Já fazia um tempo que não via um filme coreano com potencial de clássico, principalmente com a escassez de filmes polciais e thrillers violentos e chocantes que é a especialidade da casa, mas se tem outro estilo que os coreanos normalmente acertam é o drama, e esse A Single Rider é mais um exemplar foda e belíssimo vindo daqueles lados.

A Single Rider não é um drama daqueles ultra tristes e tocantes, ele é um filme introspectivo e reflexivo, muito tocante, que traz diversos pensamentos humanitários e sobre a vida e o impacto que a ganância e o trabalho podem ter sobre você e sobre seus entes queridos, assim como um soliloquio muito pessoal sobre o mundo interior de uma pessoa impregnada de arrependimento e de um sentimento de injustiça.

A parte técnica, como sempre, é perfeita, desde a fotografia, locações ou paisagens até o roteiro amarrado e propositalmente lento, com atuação melancólica e perfeita do grandioso Byung Hun Lee e um final que embora não seja tão surpreendente é muito bonito e desconcertante.

Um filme magnífico que precisa de uma certa dose de paciência daqueles que não gostam de filmes com ritmo mais lento, mas no final, essa paciência será recompensada com um filme impactante, depressivo, melancólico, negativo e profundamente reflexivo que vai tocar cada pessoa de modo diferente....... no meu caso, fiquei profundamente tocado e agradecido por essa obra.

ryanpoa
"Ryan"

Não tem muito o que escrever pq depende muito da visão de cada um... na minha visão é um excelente filme, pode parecer enrolado de inicio mas depois vai fazer todo sentido, acredite, principalmente se você assistir a segunda vez.

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones
100 Days with Mr. Arrogant 13 Desafios 1724 Hero 26 Years 71: No Meio do Fogo
Cinema Asiático
por madmah
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_