A Tortura do Silêncio

A Tortura do Silêncio (1953)
I Confess
3.9
Dirigido por Alfred Hitchcock

95 minutos Classificação indicativa de A Tortura do Silêncio: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em A Tortura do Silêncio, o padre Michael Logan (Montgomery Clift), aparentemente um modelo da piedade religiosa, ouve a confissão de um assassino. Testemunhar o ocorrido a partir do ponto de vista do matador e as normas da igreja impedem Logan de falar - mesmo que seja em sua própria defesa - quando evidências circunstanciais apontam o padre como o principal suspeito!

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

gbrieo
Gabriel Cota

Filmaço, vale cada segundo e prende do início ao fim.

brendondupac
Brendon Dupac

Adoro as histórias que ele escolhe contar. Fico com vontade de acompanhar já de início. Suas escolhas me cativam!

klyvellanvital
Klyvellan Vital

Montgomery Clift é o "homem errado" da vez: um padre comum sufocado na teia de dilemas morais e metafísicos. Embora seja um dos trabalhos menos lembrados de Hitchcock, é um filme que eleva a exploração da culpa e da consciência que são marcas registradas da filmografia do diretor. Claro, ele fica aquém de clássicos como Pacto Sinistro, A Sombra de Uma Dúvida e outros, mas ainda assim, o "martírio" de Clift é instigante o suficiente. O que me incomoda um pouco é o romance excessivamente melodramático envolvendo Anne Baxter, que acaba desviando a atenção e arrastando o ritmo da narrativa. Por outro lado, gosto muito da atuação de Karl Malden; não tem como não curtir um bom detetive desconfiado. Bela fotografia de Robert Burks. HDMI, 1080p.

albertononato
Alberto Nonato

Eu já vi corno manso, mas igual ao marido da Ruth foi a 1° vez que vi KJKKKKKKKKKKKKKK

Clift foi um ótimo ator e aqui tem uma boa dinâmica com a Anne Baxter. Gostei do filme ate o final, quando exagera no drama e em sequências sem sentido. 13/09/2025

O Gabinete do Dr. Caligari Nosferatu Metrópolis Um Homem com uma Câmera Crepúsculo dos Deuses
Fotografia Sublime
por biancaaraujo
O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros

Elenco de A Tortura do Silêncio

Montgomery Clift 29 401

Montgomery Clift

(Fr. Michael William Logan)
Anne Baxter 15 118

Anne Baxter