A Tribo II

2.2
Dirigido por Roel Reiné
Data de lançamento 1 Maio 2009 Outras datas

1 Maio 2009

90 minutos Classificação indicativa de A Tribo II: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando um grupo de jovens desembarca acidentalmente em uma ilha desconhecida, eles descobrem que os habitantes não são humanos e pouco amigáveis. O namorado de Anna, Tom desaparece, o que leva o resto do grupo para a selva para tentar achá-lo. Estranhas criaturas aparecem e começam caça-los e aos poucos todos vão desaparecendo. Após assistir a morte de Tom, em uma das muitas cavernas espalhadas pela ilha, Anna reúne todas suas forças para enfrentar uma das criaturas e assim poder fugir dos horrores que esta misteriosa ilha esconde.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

martinsmoreno
Martins

Que enredo e roteiro bosta!!

Já começa paradinho com uma imagem ruim no youtube. E lendo os comentários decidi me poupar tempo alternando a velocidade 1,50 x do youtube.

tobias11
Tobias

O primeiro filme já não foi grande coisa, e essa continuação conseguiu ser pior. O pouco carisma que tinha nos personagens antes, aqui é inexistente. As criaturas em si ao meu ver estão pioradas também. Não existe absolutamente nada que justifique essa péssima refilmagem.

vinnybritto1
Vinny Britto

É ruim, mas independente de ser sequência ou remake, acho levemente melhor que o primeiro.
Acho o roteiro mais decente, as criaturas apesar de demorar um pouco mais pra aparecer, são mais bem feitas, visual melhorzinho.

26-05-2024 - Revisão

Demora para começar a ação . É um bom enredo que foi estragado pelos efeitos nada especiais como por exemplo a velocidade e a altura do pulo dos monstros ( para disfarçar o cgi mal feito ) . Melhor se fosse feito à moda antiga com mais suspense e terror . Alguns monstros são bem caracterizados . Regular .

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Não é uma continuação do outro "A Tribo",apenas pegou carona no sucesso de algo que não fez sucesso.Consegue ser ainda pior do que foi visto lá.Clima de terror bem meia boca.

-21 de Dezembro de 2021

Elenco de A Tribo II