Um luxuoso navio de turismo chamado "Corona Queen", que fez sua viagem inaugural em 1968, desapareceu quatro anos depois enquanto navegava pelas águas do "Triângulo das Bermudas". Considerado como mais um mistério sem solução, ele é esquecido, porém reaparece 25 anos depois no Oceano Atlântico e desperta a atenção de uma equipe de resgate de embarcações perdidas em alto mar, que quer chegar ao navio antes da guarda costeira.
As sete pessoas são então deixadas no navio numa noite de tempestade e mar agitado, e encontram a enorme embarcação totalmente vazia. A partir daí, eles passam a enfrentar uma série de eventos misteriosos à bordo, permanecendo ainda nas imediações do "Triângulo das Bermudas", uma região envolvida em lendas obscuras, e entre as quais uma que revela a existência de um portal dimensional que se abre para as profundezas do inferno.
[Em Inglês, Legenda em Espanhol]:
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
e o outrora assim intitulado como triangulo das bermudas, cujo sequer podemos intitula lo como simbolo de morte por parte dos infelizes cujo dispuseram do azar em por obstante encontrar se junto aos seus limites maritimos, tendo em vista que cujo sequer conhecemos as razões do porque de tantas vidas bem como embarcações atraves desta evaporaram para nunca mais deixarem o minimo de vestigios, quanto mais garantir que de fato encontram se efetivamente mortos junto ao mais profundo do oceano diga se passagem, contudo senhoras e senhores similar a THE LAST VOYAGE destes apenas por obstante espertos em assim procurar lucrar com desastres alem de dor alheia ha exatos 18 anos, da mesma forma tenderá a terminar o resultado da curiosidade ou intromissão consciente em relação aquilo o qual nao conhecemos e ponto final, resumindo que dispomos do direito em procurar nos aprofundar a respeito do que quer que o seja ? SEM DUVIDA, agora que em todas as vezes a garantia de que irá viver em prol de testemunhar ou compartilhar os resultados disto bem ? GOOD TRIP, tradução para boa viagem, porque para onde vão acreditem, a " PASSAGEM " será apenas de " IDA". mediano. " BERMUDISTICAMENTE" nota 7.0
Assisti a este filme apenas por causa do Lance Henriksen, mas já imaginava que era ruim. Então, para minha surpresa, estava gostando do mistério até mais ou menos a metade, mas aí o negócio descamba e se revela todo a técnica “tô nem aí” de direção, atuação, defeitos especiais etc. Realmente se esforçaram para que o filme fosse pior do que deveria ser. E logo com o Lance Henriksen tinha que rolar uma cena como aquela do "Oh, baby", foi demais para mim.
e o legado do intitulado triangulo das bermudas cujo outrora apesar de evidencias, fatos bem como situações ate o momento pouco explicaveis do ponto de vista cientifico, que no entanto ainda assim fascina em especial aqueles os quais buscam aprofundar se em meio a sua historia, cujo logico possuem um sentimento desenvolvido bem ao contrario dos que supostamente atraves dele, literalmente talvez tenham tomado muita agua de sumiço, e não um chá propiamente dito, ao desaparecem da face da terra sem quaisquer vestigios tão pouco esperança de explicações para todos que obstante ficaram, de forma que tamanha semantica sem duvida fez parte diretamente daquilo que a " tripulação " liderada pelo veteranissmo lance herkinsen enfrentou há exatos 16 anos, que apesar da historia tipicamente cicle alem de previsivel ao extremo, ao menos consegue sustentar a atenção de seus expectadores ate o fim desta quem sabe ultima ou não " VIAGEM". nota 7.0