9 Fev. 1998Duração
Canal: SBT • Episódios: 104 • Duração: 45 min.
Duas mulheres, idênticas na aparência e distintas em sentimentos e personalidade, se encontraram por casualidade e participam de um terrível engano. A milionária Paola Bracho(Gabriela Spanic) é uma mulher egoísta e odeia toda a família de seu esposo Carlos Daniel Bracho (Fernando Colunga)e a vida monótona de mãe de família, por isso decide ir viajar por todo mundo com um de seus amantes.Paulina Martins é uma jovem solitária, e após a morte de sua mãe vai trabalhar na capital, como funcionária. Ao conhecer Paulina em um toalete de senhoras, Paola repara em sua incrível semelhança com a moça, e vê nela a oportunidade de passar um grande tempo longe de sua familia e de seu marido apenas curtindo a vida. E arma um plano, para que Paulina ocupe seu lugar por um ano.
👩🦰🌹 A Usurpadora (1998) 🌹👩🦰
✨ Essa aqui é simplesmente nota 10! E não sou só eu que penso assim. As inúmeras reprises ao longo dos anos são a prova de que essa novela marcou gerações e continua conquistando novos fãs até hoje. 📺❤️
⏳ Ainda lembro da sensação de quando assisti pela primeira vez, muitos anos atrás. Foi uma daquelas histórias que ficaram gravadas na memória e que, mesmo depois de tanto tempo, continuam despertando aquele sentimento gostoso de nostalgia toda vez que voltam à televisão. 🌹✨
🎭 A Usurpadora tem todos os ingredientes que fizeram as novelas mexicanas se tornarem tão populares: romance, emoção, conflitos familiares, personagens marcantes e uma trama envolvente que prende do primeiro ao último capítulo. ❤️🥹
👏 Os atores deram um verdadeiro show de interpretação. Cada personagem possui sua identidade própria e contribui para tornar a história ainda mais inesquecível. E claro, não poderia deixar de elogiar a excelente dublagem brasileira, que para mim é parte fundamental do sucesso da novela no Brasil. 🇧🇷🎙️✨
🎬 Aliás, sempre digo que o brasileiro tem um dom especial para dublar. Em muitos momentos, a dublagem consegue transmitir tanta emoção e carisma que acaba deixando a experiência ainda mais encantadora. As novelas mexicanas exibidas pelo SBT sempre foram muito felizes nesse aspecto. 👏❤️
🌹 É uma novela que atravessou décadas sem perder sua força, continuando relevante graças aos personagens carismáticos, aos momentos românticos e à famosa troca de identidades que se tornou um dos enredos mais lembrados da televisão latina. ✨📖
📺 Para mim, continua sendo uma das maiores novelas mexicanas de todos os tempos.
⭐ Nota: 10,0 / 10 ⭐
🍿🌹 "Às vezes o destino nos coloca diante de uma segunda chance para mudar completamente nossas vidas." ❤️✨📺
Finalmente terminei esse ícone de Série. Muito boa! Só acho que os episódios finais se enrolaram muito.
Paola é uma vilã maravilhosa.
Melhor novela mexicana que eu já assisti. Eu posso assistir centenas de vezes e vou gostar da mesma forma!
É a minha novela conforto. Foi delicioso reassistir (na verdade mais ouvir que assistir já que deixava passando no canto da tela enquanto trabalho kk) ao longo desses últimos meses pela plataforma de streaming do sbt e agora que acabou sinto um vazio na alma que talvez não seja preenchido da mesma forma por nenhuma outra novela. Uma pena eu ter tido que caçar o pequeno especial "Além Da Usurpadora" fora da plataforma que só exibe os 102 Capítulos mas fico feliz de ter encontrado porque pra mim esse é o sweet ending perfeito.
Foi um podcast gostoso demais
Uma novela rosa bem clichê, gosto muito mesmo que fantasiosa em alguns momentos.
Carlos Daniel um dos piores mocinhos das novelas, machista e egocêntrico.
Coisas que não gosto:
[/spoiler]
Paulina ser uma pessoa forte e destemida no inicio da novela para virar uma songamong4 por causa da irmã.
A fase grumete
A história da Viviane e Veronica. Não sei pq separaram o Leandro e a Veronica, eram um casal ok com certo desenvolvimento e até que maduros juntos. Bem esquisito o Leandro ser um homem adulto atras da Viviane que na novela está saindo da adolescência. Coitada da Veronica que foi jogada para o Oswaldo no final da novela.
Paola dona e proprietária da novela. Pena que apareceu pouco
[spoiler]