A Viagem (1975)

Carlos Zara

País de origem:

Status:

Streaming

Pego em flagrante num assalto, Alexandre mata o homem que o surpreende e tenta fugir. Porém, o irmão Raul e o cunhado Téo o entregam à polícia. Só sua irmã Diná é quem faz por onde defendê-lo. Vai procurar o renomado advogado, César Jordão, para que represente Alexandre, mas se depara com um homem revoltado e disposto a fazer de tudo para condenar o rapaz, uma vez que o morto era seu grande amigo. Assim sendo, Alexandre é condenado e, para não passar o resto da vida apodrecendo na cadeia, suicida-se, prometendo vingança "senão nessa vida, na outra".

Com o suicídio de Alexandre, o médico e amigo da família, Dr. Alberto Menezes, põe-se a tentar ajudar a mãe dele, Dona Izaura, e a todos da família, dada a tragédia. Alberto é apaixonado por Estela, outra filha de Izaura, que tem problemas com a filha adolescente Maria Lúcia, que criou sozinha já que o marido Ismael é um mau caráter que a abandonou. Raul, o irmão que denuncia Alexandre, vive um casamento mais que feliz com Andrezza e se dá muito bem com a sogra, Dona Guiomar. Diná é uma mulher bonita, charmosa, casada com um homem mais jovem, Téo, o que provoca crises de ciúme. O Dr. César, com quem Diná passa a viver uma relação de ódio, culpando-o por tudo de ruim que aconteceu a seu irmão, é viúvo e pai de dois filhos, o jovem César Júnior e o garoto Dudu. Todavia, Alexandre, noutro plano, passa a atormentar a vida de todos, cumprindo o que prometera antes de morrer, como por exemplo: deixar Júnior, filho de César Jordão, drogado; e tornando Téo um marido violento. Seus principais alvos são o advogado, o irmão e o cunhado. Diná e César se apaixonam, bem como Téo e Lisa, antes namorada de Alexandre. A única pessoa que se dá conta da negra influência satânica de Alexandre sobre os vivos é o Dr. Alberto, adepto do Espiritismo, que tenta fazer algo através de suas reuniões mediúnicas.

Morre o advogado César e, depois, morre Diná. Eles se reencontram num lugar chamado "Nosso Lar" (representação do céu) e de lá, juntos, com seu amor capaz de superar todas as barreiras, tentam reverter a influência perversa de Alexandre, que está preso no "Vale das Sombras", sobre os seus entes queridos na Terra.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre A Viagem

Listas com a tv

Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Reencarne (1ª Temporada) Nosso Lar Nosso Lar 2 - Os Mensageiros Vejo Você na Próxima Vida Nada é Por Acaso
Espiritismo

Arlete Montenegro

Carlos Augusto Strazzer

Carmem Silva

(Isaura)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Hermes e Renato (Hermes e Renato) 4 4.5

Hermes e Renato

Escrava Isaura (Escrava Isaura) 16 4.2

Escrava Isaura

Linkin Park: Live in São Paulo (Linkin Park: Live in São Paulo) 8 4.7

Linkin Park: Live in São Paulo

Calcinha Preta - Ao Vivo em Belém do Pará (Calcinha Preta - Mágica - Show Histórico - Ao Vivo em Belém do Pará) 3 4.1

Calcinha Preta - Ao Vivo em Belém do Pará

Mundo Invertido (Mundo Invertido com André Alba) 0 5.0