10 Ago. 2014Duração
A história de três personagens cujas vidas se entrelaçam: um escritor que, após uma terrível tragédia, bebe para esquecer; uma jovem mãe solteira que tem de trabalhar como prostituta para sobreviver; e um ex-atleta que é recrutado por uma corporação internacional e se afasta da família.
Drama escrito e dirigido com competência, tem em suas atuações e trilha o que existe de mais visceral e denso. A fotografia também merece destaque...
A abordagem mudou: Ao invés de chafurdar nos sentimentos, atropelou na esperança de bater-los
Simplesmente maravilhoso! Um filme tenso, intenso e tremendamente delicado. A fotografia é esplêndida, dando o toque especial que o filme precisa. Que roteiro bem elaborado e que atuações perfeitas! Um filme magnífico e imperdível! Um tema sério, que te envolve do início ao fim, sem piscar, e totalmente entregue a ele. Sensacional, além de muito comovente.
O roteiro é bem clichê ,mas no entanto conta com uma boa execução,drama islandês razoável .
"Estou dilacerado, caído no lado sombrio, na metade do caminho e a alma mergulhada no moleiro. As árvores vertem lágrimas, as pedras sangram, o frio morde as feridas. Mas o vento silva. Talvez o bloco de gelo seja reflexo do meu eu suspenso.
Minhas mãos nunca tão vazias, minha língua nunca tão silenciosa. Eu fito ainda através do gelo e o verde está na raiz. E eu olho pra você, esperando o gelo partir"