Compartilhe "A Vida Imoral de Um Casal Ideal" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A história conta como Lucio e Martina, dois jovens que se conheceram nos primeiros anos de escola com uma química indescritível, decidem seduzir o mundo sem imaginar que o destino e a sociedade prepararam uma surpresa que vai separá-los para sempre.
A trilha sonora é muito boa. SEM contar que o ator que faz o Lúcio (Manuel Garcia-Rulfo) é fantástico. Linda história em um lindo filme. As cenas de nu e sexo são delicadíssimas.
Ao final dos 33min Martina está tomando banho e recordando da primeira vez, quando escorre uma lágrima preta, por causa da maquiagem. Fica muito bonita a fotografia. Eu nem imaginava que eles tivessem feito 2 ménages um com a fotógrafa e outro com o prof. de ballet.
O final não podia ser melhor apropriado, tem tudo a ver!
Na artéria dramática argentina corre sangue espanhol. E nas vênulas compartilhadas entre os corpos culturais mexicanos e hispânicos faz a troca do estado gasoso e enebriante da comédia.
Fiquei de saco cheio nos primeiros minutos. Fui ver o filme ontem aproveitando que sairá amanhã do catálogo da Netflix (01/01/23) e não conheço muito do cinema mexicano. Definitivamente não indicaria este aqui a ninguém. Nem a trilha sonora me desceu. Fiquei colando pôsteres pelas paredes enquanto o novelão molesto rolava, felizmente o som do idioma espanhol me apetece.
Linda história em um lindo filme. As cenas de nu e sexo são delicadíssimas.
O final não podia ser melhor apropriado, tem tudo a ver!
Confuso, mas engraçado.
Bem fraquinho, faltou muita pimenta e uma trilha mais diversificada.