A Vida Num Só Dia

Dirigido por Bharat Nalluri
Data de lançamento 7 Março 2008 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

7 Março 2008

Miss Guinevere Pettigrew é uma governanta de meia-idade que é despedida injustamente. Sem receber indenização e com o pensamento de que deve "aproveitar a vida", ela aceita o emprego de secretária da glamurosa atriz e cantora Delysia Lafosse. Delysia precisa de ajuda para conduzir sua vida profissional, que está em crise por conta de três homens que a cercam: Michael, um devoto pianista; Nick, um intimidador dono de um clube noturno; e Phil, um sensível e jovem empresário. Já Pettigrew sente-se atraída pelo galã Joe, um designer bem-sucedido que está noivo da orgulhosa crítica de moda Edythe – maior rival da nova secretária e sempre disposta a humilhá-la. Nas próximas 24 horas, Pettigrew e Delysia buscarão o amor de suas vidas.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

sdrpss
Isadora

05/10/24
delicinha

dino_lopes
Junior Lopes

Divertidinho, rápido e ótima ambientação e estética...mas bobinho.

Um filme leve, curtinho mas bem bacana.
Confesso que não esperava ser tão legal.
Amy Adams e Frances McDormand contracenam muito bem.
Uma pena que seja pouco conhecido. Merecia maior reconhecimento.
Recomendo!

anissettimi
Anis Settimi

Achei perfeito como o filme mostra as pessoas fazendo um malabarismo, tentando evitar que o mundo que eles construíram, aquilo que sonham em ser, não desmorone, ao mesmo tempo em que o mundo parece estar fazendo o mesmo malabarismo pra evitar que a guerra exploda, destruindo, desta vez literalmente, o mundo dos personagens.
"Eles não se lembram da última, não é?", a Gwinevere pergunta, reparando em como as pessoas estão vivendo como se o risco da guerra não fosse tão real e eminente, e como se ela não fosse terrível e fosse destruir mais do que um sonho.
E ao mesmo tempo traz isso de se lembrar. Por mais que esteja nesse momento (fingindo) vivendo uma vida de luxo, se lembrar do momento em que não se tinha nada.
"And now my mascara is gonna run".

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Comédia muito divertida,que percorre bons lugares e mostra bons personagens.Uma comédia de época deliciosa,com bom figurino e um romance bem desenvolvido.
Frances McDormand é a estrela principal durante boa parte do filme.A chegada de Amy Adams resulta numa dinâmica única entre elas e segue assim até o final.Começamos a ver grandes loucuras e aventuras amorosas hilárias a partir disso.

>Maratona Amy Adams - Assistido em 17 de Julho de 2019

Elenco de A Vida Num Só Dia