Em uma tarde comum, um pai de família acende um cigarro e sua filha pede para ele apagá-lo. Ele apaga. Ele parece ser um bom pai, suas filhas parecem felizes, sua esposa está preparando uma festa de aniversário surpresa para ele.
No entanto, quando ele chega em casa, depois do trabalho, a casa está vazia. Por quê?
Te prende por curiosidade, você quer saber como tudo aquilo vai acabar, e quando você descobre o que está acontecendo se pega pensando em milhares de mulheres que, assim como Alexandra, não são vistas como pessoas por seus parceiros.
Perturbador e desconfortável com temas sensíveis e muitos reais.
Se o cabra não for um bom homem e assistir esse filme junto com a esposa vai ter problemas com certeza.
Achei o roteiro bem original e fiquei preso querendo saber o que ia acontecer. Vingança foda e de forma não tradicional.
O final que escorrega. Situação meio mirabolante.
30-10-2024
Bom filme, e que vingança foi essa? A todo momento eu ficava imaginando como seria o desfecho final dessa história.
intrigante e desconfortável. mt chato ele pausando o vídeo toda hora pqp
O mais hard nesse filme é que existem tantos Steve’s por aí, e o pior o comportamento deles é normalizado pela sociedade, assim como é mostrado aqui.
E mulheres como a Alexandra, com a vida destruída por causa dos cidadãos de bem, também são inúmeras, e também normalizado pela sociedade