Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "A Vingança do Popeye" com seus amigos:
A lenda do Popeye assombra um grupo de vereadores que pretendem abrir um acampamento de verão.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Streaming prime gosta de colocar esses tipos de filme de terror bizarro kkk
Li a sinopse e mesmo sabendo que seria ruim, tive minhas expectativas superadas.
Um dos piores roteiros já escritos na história da humanidade.
que bomba
"Mano, huhuhuh, não seria engraçado, huhuhuh, se um personagem de desenho animado infantil, huhuhuh, virasse um assassino?"
Nossa, eu aguento filme ruim até o final, mas este realmente foi uma prova de fogo. Filme péssimo em todos os sentidos, e , diferente dos terrir do Mickey que são bobos e engraçados, este é só ruim e chato mesmo. N recomendo nem
se a pessoa estiver bêbada.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Streaming prime gosta de colocar esses tipos de filme de terror bizarro kkk
Um dos piores roteiros já escritos na história da humanidade.
que bomba
se a pessoa estiver bêbada.