Cristina fica viúva na noite de núpcias. Abalada, vai para o Rio e fica no apartamento que herdou do marido. Lá, o malandro Constantino passa a cortejá-la e o fantasma do esposo aparece e a impede de perder a virgindade.
Pra época,fica muito abaixo de outras comédias nacionais. Tudo é mal feito,principalmente a convivência entre os personagens que não são poucos. Nenhum deles consegue ser bem desenvolvido e a cada nova cena tudo fica ainda pior. Na reta final que pensei que ia melhorar,o filme não consegue apresentar bons momentos. Personagem entrando e saindo de cena sem propósito,uma cambada de outras situações aleatórias atrapalhando o assunto principal e assim segue. Queria ter gostado mais.
- perto da patacoada para o qual parecia que o filme estava se descambando, até o produto final é aceitável - o descrito no título mesmo já aconteceu com uns 3 minutos de história - é esdrúxulo mas consegue divertir
um filme muito abaixo de outras comédias contemporâneas. tem um começo criativo e engraçado com a figura do carlos imperial sendo o coronel alexandrão, num enorme contraste com a bela adriana prieto, mas depois da morte o roteiro vira uma bagunça que não é exatamente cômica. insere um monte de planos com o chatíssimo personagem do jardel filho de peruca e claramente exagera nos 100 minutos de duração até um final caótico que não é suficiente pra recuperar o cansaço que o filme causa até ali. as aparições do alexandrão fantasma são engraçadas
Queria ter gostado mais.
>Assistido em 12 de Agosto de 2026
- o descrito no título mesmo já aconteceu com uns 3 minutos de história
- é esdrúxulo mas consegue divertir
Visto em 04.03.23 pelo canal Brasil.
Considero esse o melhor filme que sintetiza a essencia das pornochachadas BR setentista.Canal em 27-03-22