A Viúva Virgem

A Viúva Virgem
2.8
Dirigido por Pedro Carlos Rovai
País de origem Brasil 🇧🇷

Cristina fica viúva na noite de núpcias. Abalada, vai para o Rio e fica no apartamento que herdou do marido. Lá, o malandro Constantino passa a cortejá-la e o fantasma do esposo aparece e a impede de perder a virgindade.

velho_cinefilo
Senhor Ivan
1 mês atrás

Pra época,fica muito abaixo de outras comédias nacionais. Tudo é mal feito,principalmente a convivência entre os personagens que não são poucos. Nenhum deles consegue ser bem desenvolvido e a cada nova cena tudo fica ainda pior. Na reta final que pensei que ia melhorar,o filme não consegue apresentar bons momentos. Personagem entrando e saindo de cena sem propósito,uma cambada de outras situações aleatórias atrapalhando o assunto principal e assim segue.
Queria ter gostado mais.

>Assistido em 12 de Agosto de 2026

thiifate
Thiago Fate

- perto da patacoada para o qual parecia que o filme estava se descambando, até o produto final é aceitável
- o descrito no título mesmo já aconteceu com uns 3 minutos de história
- é esdrúxulo mas consegue divertir

viniciusferna4239a32dfc244146
Vinicius

Visto em 04.03.23 pelo canal Brasil.

mucas
lucas

um filme muito abaixo de outras comédias contemporâneas. tem um começo criativo e engraçado com a figura do carlos imperial sendo o coronel alexandrão, num enorme contraste com a bela adriana prieto, mas depois da morte o roteiro vira uma bagunça que não é exatamente cômica. insere um monte de planos com o chatíssimo personagem do jardel filho de peruca e claramente exagera nos 100 minutos de duração até um final caótico que não é suficiente pra recuperar o cansaço que o filme causa até ali. as aparições do alexandrão fantasma são engraçadas

dilsonalmeida
Dilson

Considero esse o melhor filme que sintetiza a essencia das pornochachadas BR setentista.Canal em 27-03-22

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Os 7 Gatinhos O Bem Dotado: O Homem de Itu Mulher Objeto A Árvore dos Sexos Giselle
Pornochanchada
por dianapereiras