17 Out. 1991Duração
Em Berlim, durante a Segunda Guerra, o construtor de marionetes André Toulon, depois de perder a esposa,se vinga dos nazistas dando vida a seus bonecos, usando antigo segredo árabe.
Terceiro filme da franquia "Puppet Master".
Continuação: "Bonecos em Guerra" (1993)
O melhor de longe !!!! Deveriam fazer uma nova trilogia totalmente na segunda guerra kkkkkk
Assisti 10 minutos do quarto filme, fiquei com vergonha e parei ^^
Esse foi bom e, cronologicamente, até agora, deveria ser o primeiro filme. Mostra o início de tudo e o motivo de irem atrás de Toulon no primeiro filme. Acho que neste é o que mais torcemos pelos bonecos e que eles realmente não fazem nada puramente mau, a não ser se defenderem ou se vingarem pelo seu mestre.
Todos os bonecos são interessantes. Aqui temos a adição de mais um, que também é muito legal. É contada a história e a origem de outros, se não me engano, 4. Porém, poderia ter aproveitado e contado a de todos.
Sempre bom ver nazistas levando porrada, e aqui eles apanham até de bonecos de madeira.
Esse, para mim, até agora foi o melhor.
Assistido em 12/06/2025.
Mestre dos Brinquedos contra Hitler. Uma história de origem que é de origem mesmo, explicando pq os nazistas mataram Toulon no primeiro filme. Ainda que o orçamento curtíssimo fique bem explícito na ambientação de época, e as datas entrem em conflito com os acontecimentos de Mestre dos Brinquedos I, esse prequel funciona como uma aventura divertida, com nazistas levando porrada de bonecos de madeira.
- um filme bem competente, melhor do que eu esperava para uma parte 3
- é uma boa origem para os bonecos, os efeitos estão bem ok e cada um tem uma personalidade legal
- pena que não deve continuar nessa vibe
Este é de longe o melhor da trilogia inicial, muito melhor que os dois primeiros, tem uma história mais coerente.
Não que seja uma grande obra prima do terror, longe disso. Mas comparado com o "horror" thrash que são os dois primeiros, esse aqui até parece um clássico.
Digamos que se você tem que assistir apenas UM filme da interminável franquia Puppet Master, este é a opção ideal.