Desde sua estréia, ainda criança em ''Jornada nas Estrelas'', Aaliyah estava destinada a tornar-se a princesa do R&B. Mas sua vida foi tragicamente interrompida devido a um acidente com o avião em que ela viajava. Apesar de sua morte prematura aos 22 anos, ela continua sendo o legado de ser uma das artistas mais bem sucedidas dos últimos anos.
Legal, mas podiam ter melhorado mais. Depois eu vi que o figuro do Oscar real, não foi como o do filme, o do filme ficou estranho.
E o retrato da relação entre a Aaliyah e o R.Kelly foi simplesmente bleeeeh
Bem fraquinho, não parece que a Aaliyah lutou muito pra ter sucesso parece que foi fácil pra ela, o filme não passa nenhuma emoção e meio vazio.
Não usaram a voz da Aaliyah, não entendi porquê.
A cena da apresentação no Oscar poderia ser mais real como realmente foi, o cabelo ta errado, o vestido, as joias.
Filme raso.
Valeu pela mais que merecida e até um tanto quanto atrasada homenagem, mas...Acho que poderia ter sido bem melhor.
Inicialmente eu me recusei a ver esse filme, já que a família e os amigos da Aaliyah foram totalmente contra a realização desse projeto. Mas eu sou um fã muito grande dela, então não me aguentei e assisti ao filme.
Levando em conta que foi um projeto feito para a televisão, com baixo orçamento e que precisava enxugar uma vida dentro de 1h30min dá pra ver mais contras do que prós. Acho que a Alexandra Shipp fez um bom trabalho com o que ela tinha em mãos, mas num geral o filme deixou a desejar.
Esperava por algo que me emocionasse mais em alguns momentos que foram marcantes para a carreira dela, mas só consegui chorar mesmo quando aparece o texto antes dos créditos. Nunca vou me conformar com essa morte prematura e tão trágica! Ao menos sua música sempre vai estar nos nossos corações. <3