Abelhinhas

Abelhinhas (2009)
2.2
Dirigido por Michelle Gabriel (III)
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 55 min None

Em uma colméia onde as coisas funcionam exatamente da mesma maneira há milhões de anos, vivem Abelardo e Belinha, duas abelhinhas atrevidas que querem mudar um pouco as regras do lugar. Abelardo é um pequeno soldado, que na verdade quer fazer mel. Já Belinha é uma fazedora de mel que sonha em lutar. E o responsável pela produção de mel é um cozinheiro desastroso. Com seu terrível mel, o chef acaba colocando toda a colméia em risco. Mas juntos, Abelardo e Belinha vão tentar mudar o rumo da guerra e transformar seus próprios caminhos!

Nenhum elenco encontrado.

Viviane

A animação é horrível!

rennatocinelli
Rennato Cinelli

melhor filme que eu ja assisti, amo abelhinhas rsrsrsrsrsrsrsrrsrsrrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs vou contar tudo, no final, todo mundo morre

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Corrente Quebrada Chuva Sobre Nós MST: O Movimento Sem Terra e a Maior Marcha do Brasil O Contador de Histórias A Lua E O Dente
Filmes Nacionais dos Anos 2000 - 2009
por felipegarciaf
Os Carrinhos em: A Grande Corrida Os Carrinhos 3: Velozes e Curiosos Os Carrinhos 5: Fórmula Única Os Carrinhos 6 - Um Rally Maluco Os Carrinhos 7 - Pintando o Sete
Vídeo Brinquedo
por uniform