Abençoe esta Casa

Abençoe esta Casa (1988)
Meng gui fo tiao qiang Outros títulos
3.0
Dirigido por Ronny Yu
Data de lançamento 30 Março 1988 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

30 Março 1988

O designer de edifícios Bill Chang (Bill Tung) e sua família se mudam para uma casa aparentemente maravilhosa depois de receber uma promoção. No entanto, eles não estavam cientes do passado sinistro da casa envolvendo seu dono anterior - um ator abusivo e deficiente que incendiou sua casa, matando ele, sua esposa e duas filhas. Depois que a família Chang se estabeleceu, o fantasma inquieto do ator quer recuperar a propriedade da casa e das pessoas que a habitam.

jcmenezes
JC Menezes

Gosto muito dessas comédias de fantasmas de Hong Kong, geralmente são bem divertidas, esse não é tanto mas ainda assim diverte um pouco, é um bom filme. Realmente ele é meio paradão no quesito terror porém os 20 minutos finais compensa.

d_bezerra
Dorival

Gostei do filme, confesso que esperava um pouco mais... ele é meio paradão no quesito terror até o seu terceiro ato, apelando mais pra um aspecto mais caricato/cartunesco da trama, nesse ponto combina a proposta do humor. No entanto o último ato traz toda a atmosfera de filme b de horror da década de 80, sendo bem recompensador.

Valeu demais conferir essa pérola! O filme não tinha cadastro aqui kkkk Acabei fazendo!

Elenco de Abençoe esta Casa

Cheuk Yan Chan

(Yan Yan)
Chuan Chen 0 1

Chuan Chen

(Tio Liang (como Chun Chan))
Clifton Ko 0 0

Clifton Ko