Após um grave acidente que o deixou cego, o cineasta Mateo Blanco vive sob o pseudônimo Harry Caine, tentando esconder as feridas do passado que o perseguem. Anos antes, ele se envolveu em um amor proibido com Lena, a musa de seu último filme e amante de um poderoso empresário. Entre memórias, segredos e arrependimentos, Mateo relembra o período em que paixão e cinema se misturaram de forma explosiva — até que uma tragédia irreversível o obrigou a reinventar sua vida.
- um grande melodrama, muito bem realizado, com tudo para agradar os fãs de novelas, pois parece uma resumida
- e ainda tem um roteiro bem trabalhado, com direto a flashbacks e reviravoltas, que não surpreendem, mas satisfazem ao assistir
- tem até algumas referências aos próprios trabalhos do diretor, os atentos com certeza vão pegar, quem é fã dele vai adorar
é chatinho, um drama "almodovariano" basicão...não entendi o motivo da cena inicial, o q tem a ver com a história...mas, tá, né...
Vale pela criatividade melodramática de Pedro Almodóvar e pela sempre excelente Penelope Cruz. Não é dos seus melhores filmes.
Tem muito dos melodramas do mestre Almodóvar aqui, flashbacks bem construídos, mas pouco destaque para as atuações femininas neste trabalho, acho que aí está o grande pecado, por reduzir algo que o diretor faz tão bem. Nota 7,5
Imagina viver um romance tão intenso e fugaz desses de cinema? :)
Fazia tempo que não assistia Almodóvar. Continuo gostando.