Quando dois irmãos vão parar em um tranquilo acampamento de verão, acabam levando um bando de garotos a quebrar todas as regras. Os problemas começam mesmo quando eles acidentalmente liberam uma maldição que torna real uma história de acampamento sobre zumbis.
O título em português acaba sendo um grande desperdício com um filme boboca desses, pois não tem nada que provoque medo nessa comédia de aventuras cheia de personagens chatíssimos e sem a menor graça.
Tibor Takács começou a carreira de diretor com alguns filmes interessantes de terror, como "O Portão" (1987) e "Histórias de Terror" (1989), e de uns anos pra cá tem se dedicado a realizar telefilmes esquecíveis como esse aqui.
Gostei. Sou amante do gênero e é sempre divertido ver as diversas nuances que criam para falar de mortos vivos. É um filme para ser visto sem muitas expectativas e com toques saudosistas de Sessão da Tarde e um pouco (não comparando a execução do terror em si) do clima em volta da fogueira de Clube do Terror. Se você quer um filme sério, brutal e impecável, passe longe. É para entreter!
Ótimo para reunir a galera. É daqueles que são produzidos para exibição na Sessão da Tarde.
Típico filme da Disney! Bobinho, simples e diverte de algum jeito haha
Amo filmes com crianças <3
É... Não deu. Filme de zumbi sem sangue não rola.