Aconteceu no Natal do Mickey

Aconteceu no Natal do Mickey (1999)
Mickey's Once Upon a Christmas
3.6
Data de lançamento 7 Dez. 1999 Outras datas

7 Dez. 1999

66 minutos Classificação indicativa de Aconteceu no Natal do Mickey: L - Livre para todos os públicos

Mickey e seus amigos se juntam em três histórias de Natal. Na melhor tradição Disney, Minnie e Mickey recordam do ano que passou e vivem um Natal inesquecível. Depois, Pateta e Max contam uma história sobre a visita do Papai Noel. Já Huguinho, Zezinho e Luizinho ensinam a todos o verdadeiro espírito natalino.

thiifate
Thiago Fate

- três historias bem bonitinhas que conseguem trazer o clima de natal
- cada uma com sua lição de moral, a terceira é pedrada
- a animação 2D bem charmosa, remetendo aos clássicos da disney, bem melhor que os 3D de hoje
- os patos comendo outra ave na ceia de natal é bizarro

alxrodrgs
Alex

22/12/2025.

landersonification
Landerson

E mais um das minhas fitas VHS ...
Nostalgia ..

dhara24
Dhara Saibro Silva

Eu gosto muito deste filme, é maravilhoso e divertido. As histórias de Natal são muito lindas e emocionantes, principalmente a do Pateta com seu filho, Max.

marionigra
Mario Nigra

Três histórias separadas que conseguem criar muito bem um clima natalino infantil. Apesar de destinado a um público até mais jovem do que o usual da Disney, o texto não os subestima.

A segunda história foi a que eu menos gostei, não consigo comprar muito o quão pateta o Pateta realmente é (rs), mas serve ao seu propósito. Já as outras surpreenderam muito pelas inspirações: a primeira é uma representação do inferno da repetição; a terceira é uma inspiração livre do conto O Presente dos Magos, do O. Henry, o que foi uma surpresa agradável.

Todos têm aquela mensagem bonita sobre o "verdadeiro Natal", tão bem proveitosa para os pequenos - e para os não tão pequenos assim - se tornando facilmente aquele filme-referência para as crianças nas manhãs de Natal. :)

A Maior Aventura do Ursinho Puff O Natal Encantado da Bela e a Fera Pateta 2: Radicalmente Pateta A Pequena Sereia II: O Retorno Para o Mar A Dama e o Vagabundo II: As Aventuras de Banzé
Walt Disney Animation Studios
por brunoarruda
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)

Gregg Berger

(Mr. Anderson / Shopper)
Jeff Bennett (I) 0 2

Jeff Bennett (I)

(Mortimer / Firefighter #2 / Store Announcer / Man / Customer / Dad)