9 Fev. 2012Duração
Em 1789, no alvorecer da Revolução Francesa, Versalhes continua vivendo com imprudência e descontração, longe do tumulto que domina em Paris. Quando a notícia da tomada da Bastilha chega à Corte, o castelo se esvazia: nobres e servos fogem... Mas Sidonie Laborde (Léa Seydoux), jovem leitora totalmente devotada à Rainha, não acredita no que ouve. Protegida por Maria Antonieta (Diane Kruger), acha que nada pode lhe acontecer. Ela não imagina que aqueles são os últimos três dias que vive ali.
tô pegando aversão a filmes que só mostram fofoca de corte/reino zzzzzz futilidade.
nem parece filme francês, porque passa uma sensação de falta de esforço. principalmente na sequência e distribuição da história. enrola demais pra chegar ao fato principal, tanto que nem parece principal. daí esse pôster vira só queer bait, pra variar
Chatíssimo, mesmo. Uma pena, pois poderia ser divino!
Figurinho bem idealizado, mas péssima captação de fotografia.
Não gostei. Nomes muito bons no elenco, mas o roteiro ficou bagunçado e a montagem mais ainda.
Um filme francês com um belíssimo figurino e cenários mas fraquinho de todo o resto.
Diane Kruger é muito bonita mas não me empolgou como Maria Antonieta.
Acho que poderia ser melhor. Talvez só não tenha sido meu estilo de filme.
Diria que tem filmes melhores por aí.
Visão realeza interessante. O corte abrupto no final foi positivo.