3 Dez. 2010Duração
A série gira em torno de Milo, seu irmão Oscar e sua dramática amiga Boni. Eles freqüentam uma escola submersa de uma loja de animais em um aquário. A série narra a vida cotidiana de como eles lidam com as amizades, namoro e esportes, bem como tais problemas típicos de adolescentes, como ataques de lagostas gigantes, e excursões escolares para gaiolas de hamster.
Essa animação passava na tv a cabo quando eu era adolescente, muito tosco.
o nome do peixe chamado ''Oscar'' eu achei o nome do premio que da para melhores filmes kkkkkkkkkkkk
eu quero muito ver, eu só não entendi por que raios a minha mãe, em 2012 (nasci em 2011 eu falei 2012 porque em 2012 chegou em dvd) não comprou esse dvd? para eu assistir na minha infância?, mas as outras mães naquela época comprava para o filho assistir, eu não entendo isso, por que a minha mãe não era igual as outras naquela época, aposto que ela não usa muito a internet porque ela nasceu no ano de 1981, por isso que ela não sabia que existia os outros desenhos naquela época, so colocava pra assistir só filmes de princesas da disney Barbie etc. e não os desenhos animados como Phineas e Ferb, Adolepeixes, etc., pelamo de deus!!!!!!!
eu to confusa é Bea ou Boni?, porque o nome da peixa vermelha são 2, a mesma coisa da fada do Peter Pan ter 2 nomes sininho e Tinker Bell, e isso pode fazer com que eu fice confusa.
eu sempre quis assistir isso, mas não tô conseguindo porque é a primeira vez que tento ver desenho que eu nunca assisto, é a mesma coisa de aprender a andar bicicleta de rodinhas mas a pessoa não consegue, cada um tem a sua primeira vez, algum dia eu vou assistir e depois volto pra falar o que eu achei ok.