Ao descobrir que será alvo de uma peça teatral satírica, o bilionário Jean-Marc Clement resolve ir ao teatro para ver os ensaios. É lá que ele conhece a bela Amanda (Marilyn Monroe) e decide fazer parte da equipe para ficar perto dela.
Romance delicioso de assistir. Sempre bom ver safado ricaço se apaixonando primeiro pela mocinha que não sabe quem ele realmente é. Marylin perfeita como sempre.
Gente não sei se eu estava num dia ruim ou não estava no clima; mas será que só eu achei este filme da icônica Marilyn Monroe chatíssimo! Não consegui entrar no clima! Muito por ser arrastado, ter poucos momentos engraçados, o roteiro não me cativou, os dois personagens masculinos são malas sem alça ...enfim não curti. Achei o filme na verdade nem ruinzinho! Pelo o que ouvi falar de alguns filmes da Marilyn Monroe já visto alguns inclusive não são tão bons como a crítica propagandeava, este ADORÁVEL PECADORA, é um deles. Nem vou dar mais chance a este título...vou em busca de outros filmes da Marilyn Monroe.
Meu deus, que mulher!
Achei chatao. Protagonista muito sem sal e bobo
Vale a pena assistir pela marilyn e principalmente pela primeira cena musical do filme que é tudooooo
Única coisa boa aqui é a Marilyn mesmo.