Tim e Cheryl Broadbent estão animados para finalmente adotar Mona. Mas quando o pai biológico do bebê começa a persegui-los, tudo vira de cabeça pra baixo: ele está determinado a levar a filha de volta.
No Lifetime passou com o título "Adoção Fatal". O maior problema não é nem a história em si, mas as atuações e a direção (ou a falta da direção...). Eu olhei na filmografia desse obscuro diretor Micho Rutare e o sujeito só dirigiu três filmes e todos tem avaliações ruins. Sean, Samaire e Brendan parecem aqueles atores iniciantes perdidos em um filminho de quinta categoria. E antes mesmo da metade
[/spoiler] a personagem Fay demonstrou que tinha alguma coisa a ver com o bebê, pois ela era uma "assistente social" muito estranha. Só o casal trouxa é que não percebeu nada mesmo. [spoiler]
Casal sem a menor química. Sean já é conhecido por ser péssimo ator, assim como Samarie. As atuações são horríveis, Samarie com uma maquiagem reboco pesadíssima para uma mãe light de primeira viagem. Vi a versão dublada e é simplesmente tosca. E o que dizer da atuação homem de gesso de Brendan Fher? Tudo coopera pra resultar em um filme muito mal feito.
O filme não é ruim, mas também não é bom.
É o tipo de filme que me mata de raiva das burradas dos protagonistas mas eu adoro😂😂😂😂😂
No Lifetime passou com o título "Adoção Fatal".
[/spoiler]
[spoiler]
Desses filminhos de suspense toscos, feito para tv, que eu adoro assistir numa tarde de folga qualquer.