Aeroporto de Cabul

Aeroporto de Cabul (2022)
Escape from Kabul Outros títulos
4.1
Dirigido por Jamie Roberts
Data de lançamento 20 Set. 2022 Outras datas

20 Set. 2022

72 minutos Classificação indicativa de Aeroporto de Cabul: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Apresenta imagens de arquivo nunca antes vistas do confronto histórico no aeroporto de Cabul, desde a retirada das tropas dos EUA do Afeganistão até a subsequente evacuação de cidadãos afegãos depois que o Talibã tomou a cidade.

eliezerluga
Eliezer

Mais um daqueles documentos para a humanidade guardar em sua memória. Não deveríamos cometer o mesmo erro novamente , mas pasmem , com certeza iremos, muito em breve. As falhas da humanidade só mudam o endereço e o ano , de resto seguimos na mesma toada. Impressiona como conseguiram tantas imagens impressionantes além de entrevistas diretas com os membros do Talibã.

rubyaugusto
Ruby Augusto

Quanto sofrimento... qta ignorância... qto desperdício de dinheiro e vidas... quanto e quanto e quanto.... mil vezes. 4 estrêlas pela coragem de fazer o documentário!

gomes223344
Oscar

Desesperador tudo visto.

samira_dylan_cooper
Luana

É o conto da aia da vida real. É de embrulhar o estômago, pior são integrantes do talibã rindo da situação e fazendo declarações infelizes. Cara que ódio.

falcondias
Thiago Dias

Quanto sofrimento dessa população, tudo devido aos extremistas.

1000% Eu: Crescendo Juntos e Misturados 537 Votos 5 Pistolas Americanas – 5 Crianças Americanas 93Queen A Alma da América
Docs na HBO
por sunnt
Aeroporto de Cabul Atlântida: A Cidade Perdida Challenger: Voo Final Hiroshima: A Humanidade e o Horror O Fim da Beleza
Documentários históricos
por filmow
Amsterdam Amsterdam Matilda: O Musical Veja Como Eles Correm Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania
Filmes 2023
por leticsousa