Na Romênia do século 19, um policial é contratado para encontrar um cigano fugitivo. Transformando a busca em aventura, o filme retrata a escravidão cigana que existiu no país por seis séculos.
Meio decepcionante. Esperava mais de um filme romeno sobre a escravidão dos ciganos. O roteiro é bem raso. O filme tem como potencial a fotografia, que é realmente belíssima, e alguns diálogos são ótimos, outros totalmente descartáveis. O filme é bem esquecível.
A escola de cinema romena a confirmar-se como uma das mais criativas do cinema europeu. O romeno Radu Jude leva o espectador numa viagem à Roménia do Século 19, uma viagem interessante, recheada de momentos de humor negro. Fotografia belíssima.Nota:3,5(0-5)
É um filme tecnicamente de encher os olhos (cenário, figurino, fotografia) mas a estoria em sim não me cativou.
Que fotografia!!!!
O filme é bem esquecível.
Radu Jude conseguiu fazer um western romeno!