Uma Família Da Pesada: Uma Farsa Muito, Muito, Muito, Pra Lá De Sombria (2010)

Family Guy - Something Something Something Dark Side

4.1

Classificação indicativa:

Duração:

54 minutos None

54 minutos Classificação indicativa de Uma Família Da Pesada: Uma Farsa Muito, Muito, Muito, Pra Lá De Sombria: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O seriado de animação Uma Família da Pesada já é bastante conhecido no Brasil e vai ao ar na TV por assinatura há muitos anos. Ocasionalmente, episódios especiais são lançados e este é o caso aqui, com o lançamento de Uma Família da Pesada: Uma Farsa Muito, Muito, Muito, Pra Lá de Sombria. Nesta história, a família Griffin está em casa vendo televisão quando, mais uma vez, a luz acaba. Para passar o tempo, a pedido da família, Peter começa a contar uma história. Ele, então, começa a narrar uma versão muito bizarra de O Império Contra-Ataca, da saga Star Wars, que, na imaginação de todos, começa a ser encenada tendo os Griffin como personagens principais. Tudo é, na verdade, uma grande e divertida paródia dos clássicos filmes de George Lucas.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Uma Família Da Pesada: Uma Farsa Muito, Muito, Muito, Pra Lá De Sombria

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Fanboys Tudo Que Quero Heróis Fora de Órbita Unbelievable!!!!! S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Star Wars vs. Star Trek
por calouro
Star Wars: The Old Republic - Short Movie Star Wars, Episódio I: A Ameaça Fantasma Star Wars, Episódio II: Ataque dos Clones Star Wars: A Guerra dos Clones Star Wars: The Clone Wars (1ª Temporada)
Star Wars
por renato_luiz
Tambores Distantes Kim Renegado Heróico Investida de Bárbaros Sob o Comando da Morte
Wilhelm Scream
por filmow

Elenco de Uma Família Da Pesada: Uma Farsa Muito, Muito, Muito, Pra Lá De Sombria

Alex Borstein

(Lois Griffin)