Dois jovens em Viena que nunca se veem, Christian é um rapaz reprimido e desempregado que mora com o pai homofóbico e Alex é um estudante de Direito perturbado e com uma nova namorada.
"Eu não quero mais ser seu amigo, o que você fez não é legal, não me procure nunca mais. "
AGONIA #Agonie de #DavidClayDiaz Alemanha,2016.
Cortante drama que vasculha a depressão na cabeça de jovens aparentemente saudáveis. Nos faz pensar: a nossa sociedade está doente, sem cura. É melancólico e tem ótimas atuações do elenco.
O pessoal do Filmow se esforça mesmo para fazer comentário: "Que AGONIA!" "Agonia total" "AGONIZANTE" "Foi uma agonia mermo assistir" "Agonia foi assistir essa chatice!"
AGONIZANTE Pelas notas baixas, tanto aqui quanto no IMDB, eu não esperava nada desse filme, só que mais uma vez a opinião popular falhou, o filme apesar de não ser esclarecedor e te entregar tudo de cara, ele tem várias reflexões maravilhosas
AGONIA #Agonie de #DavidClayDiaz Alemanha,2016.
#AlexanderSrtclschin #SamuelSchneider #CinemaAlemão
O pessoal do Filmow se esforça mesmo para fazer comentário:
"Que AGONIA!"
"Agonia total"
"AGONIZANTE"
"Foi uma agonia mermo assistir"
"Agonia foi assistir essa chatice!"
Que filme miserável. O nome é perfeito. Agonia foi assistir essa chatice!
Foi uma agonia mermo assistir, que filme ruim...Misericórdia!!
AGONIZANTE