Aí Vem o Barão

Aí Vem o Barão
3.5
Dirigido por Watson Macedo
País de origem Brasil 🇧🇷

Morre um barão, proprietário de um suntuoso castelo medieval e, no testamento, deixa grande riqueza a um filho ausente. No caso de este já haver falecido, passará tudo às mãos de um cientista, amigo seu há vinte anos, que mora no castelo e em cujo porão mantém uma quadrilha. O cientista, professor von Mack, é incurável homicida e ambiciona apoderar-se do legado, ainda que para tanto tenha que eliminar o herdeiro. Manda o capanga Navalha localizar o herdeiro. Este descobre Carlinhos, cabeleireiro recém-desempregado e que ignora quem tenham sido seus pais. Cansado de procurar o verdadeiro herdeiro, Navalha decide levá-lo ao castelo, acompanhado de duas amigas, Norma e Yolanda.

Marcos

onde encontro esse filme para assistir pela internet?

mliutti
Mliutti

Filmes do Oscarito têm um "je ne sais quoi" que consegue me enternecer! Acho que gosto da jocosidade nas interpretações...

lipisidro
Isidro

Clássico da chanchada reúne um elenco de peso comandado por dois dos mais expressivos atores brasileiros de todos os tempos: Oscarito e José Lewgoy. Trata-se de um filme escapista, de apelo popular, que mesmo visto agora, tanto tempo depois, continua a entreter. Destaque para a hilária e antológica sequÊncia do duelo de esgrima entre os dois protagonistas.

Moleque Tião É Proibido Sonhar Tristezas Não Pagam Dívidas Gente Honesta Segura Esta Mulher
Atlântida Cinematográfica
por gustavomenezes1257
Alô, Alô, Carnaval Segura Esta Mulher E o Mundo se Diverte Carnaval no Fogo Aviso aos Navegantes
Chanchadas
por gustavomenezes1257
Alô, Alô, Carnaval Abacaxi Azul Loucos Por Música Luz dos Meus Olhos É Com Este Que Eu Vou
Nacionais Com Trilhas Pop
por acinefila
Os Óculos do Vovô Canção da Primavera Aitaré da Praia A Esposa do Solteiro Barro Humano
Domínio Público Brasileiro
por ericksoares3