Aladdin e os 40 Ladrões

Aladdin e os 40 Ladrões (1996)
Aladdin and the King of Thieves
3.3
Dirigido por Tad Stones
Data de lançamento 13 Ago. 1996 Outras datas

13 Ago. 1996

80 minutos Classificação indicativa de Aladdin e os 40 Ladrões: L - Livre para todos os públicos

Aladdin e Jasmine finalmente decidem se casar mas, antes, ele deverá impedir que os quarenta ladrões roubem um de seus presentes de casamento, um misterioso oráculo, que pode levar a riquezas muito além da imaginação. Aladdin, Jasmine, Abu, o Tapete Mágico e o Gênio enfrentam perigos e fugas arriscadas durante uma verdadeira caçada ao rei dos ladrões e seu bando.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

tobias11
Tobias

É uma animação divertida, melhor que o segundo filme, mas ainda assim é extremamente problemática e cheia de furos grotescos de roteiro.

A parte do Oráculo é completamente cagada e decepcionante. Primeiro de tudo, de onde veio esse negócio????????? De onde veio esse Oráculo??? Alguém aleatoriamente deu de presente pra Jasmine?? Um dos objetos mais poderosos do universo? Simplesmente NÃO EXISTE EXPLICAÇÃO ALGUMA da origem disso, o que é um absurdo de patético.

E também sei lá como o Cassim sabia que estaria ali. É bizarro que ignoram completamente a explicação disso.

O Gênio ate pergunta pra Jasmine: "Amiga, quem te deu esse presentinho?", mas simplesmente não investigam nada pra saber. E sobre o limite de 1 pergunta, é uma coisa simples e fácil de resolver, pq eles não usam outras pessoas pra perguntar? Ali no palácio, ou mesmo algum cidadão comum. Pega meia duzia de caras ali na cidade e fala: "Vc vai ficar de frente pra esse cetro e ler o que esta escrito nesse papel, e em troca vai ganhar X moedas de ouro", e pronto, podem perguntar e saber tudo o que quiser!

Não basta tudo isso, o roteiro ainda consegue piorar ainda mais a situação; em determinado momento, Aladdin vai resgatar o pai dele que até então ele achava estar preso com os 40 ladrões, que era uma vítima, e o que ele faz? Isso mesmo, vai ELE, O TAPETE, O IAGO E O ABU PARA IR EM UMA MISSÃO PERIGOSA QUE NÃO SABE O QUE VAI ENCONTRAR PELA FRENTE. MERMÃO???????? VOCÊ É LOUCO O QUE???? O cara tem simplesmente um dos seres mais poderosos de todo o universo, até arrisco dizer que seja o SER MAIS PODEROSO DO UNIVERSO, um ser onipotente que pode fazer o que quiser, quando quiser e da forma que quer, que é o Gênio, e deixa ele fazendo obra em casa.

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk?

PELO AMOR DE DEUS??? O GÊNIO FICOU NO PALÁCIO FAZENDO REFORMA???? Irmão, é só ele literalmente estalar os dedos e o palácio inteiro tá de pé, e o filme mete essa conversa fiada mesmo???????????

Poderia falar que o Gênio tava resfriado que eu acreditava, mas isso que fizeram não dá pra engolir de forma alguma.

tatablp
Tata

O gênio é simplesmente genial kkkk as referências toda hora eu me acabava kkk

o filme é bem longo, mas bonzinho!

wildsley
Wildsley

Gênio, o rei das referências. Melhor que o segundo filme, mas longe da qualidade do primeiro. Sem dúvidas, uma boa animação.

carloshefer
Carlos Henrique

Melhor que o primeiro filme. Mas vocês não estão preparados para esta conversa...

ogrinhodoamor4312
Felipe Duco

Demorei demais pra ver esse filme e não faz ideia do que se tratava, exceto pelos ladrões do título kkk mas quando a história foi seduziu rolando e eu fui percebendo eu simplesmente amo esse que deixei de rolê hoje do que se trata O núcleo principal da história desse filme. Vale pelo gênio Vale pelo carisma douradinho e vale pelo tapete.

A Maior Aventura do Ursinho Puff O Natal Encantado da Bela e a Fera Pateta 2: Radicalmente Pateta A Pequena Sereia II: O Retorno Para o Mar A Dama e o Vagabundo II: As Aventuras de Banzé
Walt Disney Animation Studios
por brunoarruda
Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa