Após verem o seu melhor amigo a ser assassinado, um grupo de amigos luta para denunciar um herói local como um assassino psicopata e evitar tornarem-se suas próximas vítimas.
Vou começar já de um ponto muito importante, odeio filmes de assassinos em série ou coisas do tipo que entregam o personagem principal de bandeja já no começo. O roteiro do filme é ridículo, inventam no começo do filme Uma pegada de fantasmas que não tem nada a ver. Talvez criaram isso apenas para justificar a entrada dos jovens na casa do assassino. A morte do amigo na escada é triste, pessoas com Galaxy Pocket fazem uma morte melhor. Depois disso o filme vai cair no Ladeira abaixo ainda mais. A atuação do Denis é pífia. E a dos demais protahonistas conseguem setr pior ainda. Um filme para esquecer. #rumoaos2000
Bruce Wilkinson (o escritor) conheceu o diretor Martin Guigui em Austin, Texas, no Austin Film Featival em 2005, em uma exibição de Magia do Coração (2003) de Guigui . Mal sabiam eles que iriam filmar "Beneath The Darkness" 5 anos depois, bem na área de Austin.
Aimee Teegarden e Brett Cullen estavam ambos na série de TV "Friday Night Lights". Aimee como "Julie Taylor" e Brett como "Walt Riggins", o pai distante de # 33 Tim e seu irmão Billy.
Aimee Teagarden é canhota. Você pode dizer obviamente quando ela está jogando boliche.
Constrói um clima perfeito para o suspense funcionar no início,depois da metade parece que começamos acompanhar outro filme.Todo o suspense é desperdiçado e se torna mais do mesmo no gênero.Dennis Quaid totalmente imprestável aqui.
3 estrelas pq gostei mais do que eu esperava, apesar do filme perder bastante o ritmo.
Um médico legista teria facilmente determinado a diferença de uma lesão de quando uma cabeça é pisoteada ou se foi de uma queda da escada.
Dennis Quade e Brett Cullen também co-estrelaram juntos em - Algo para Falar.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.