Além da Máscara

2.4
Dirigido por Chad Burns
Data de lançamento 6 Abril 2015 Outras datas

6 Abril 2015

Um assassino da British East India Trading Company pretende resgatar seu passado e frustrar um complô contra a esperança de uma jovem nação pela liberdade.

Idem filme anterior

leo80
Leo

Um filme com baixo orçamento, até que não ficou ruim

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Ate que curti esse filme, é claro que nao tem aquelas interpretações soberbas, e quando vi John Rhys-Davies, pensei, putz mais um filminho mequetrefe, quase 95% dos filmes que vi que tinha participação dele são terríveis...Mas este aqui não é de todo mal.

Tem uma historia boa com figurino legal, boas cenas de ação e luta, o mocinho parece um mocinho e a donzela faz bem seu papel,ate o próprio John Rhys-Davies esta muito bem com seu personagem malvadão..o desenvolvimento encontrando com partes da historia americana e personagens celebres, de forma simples também não compromete e da ate um diferencial.

É uma obra de recurso baixo com atores desconhecidos, peca em muitas partes, mas vale como um filme sessão da tarde e pra passar o tempo.

zaz
Diogo ZaZ Silvestre

FRAQUÍÍÍÍÍÍÍÍÍSSIMO!!!!!

Chego a dizer que as únicas coisas que prestam neste filme são:
1º - A BELÍSSIMA atriz Kara Killmer. Sério, ela é super charmosa e ficou extremamente elegante com o figurino de época;
2º - Para quem assistiu-o com o áudio original, o sotaque regional e de época;
3º - Figurinos muito bem feitos e condizentes a época.
4º - Boa trilha sonora nas cenas de batalha e aventura.

A não ser que gostes e muito de uma bela donzela, assista a esse filme (sabendo que o mesmo é ruim). Senão, perderás teu precioso tempo.

cunhab
Bruna

Nem como passatempo, nem como nada. Filme ruim demais. Assisti esperando minha mãe terminar para ver se os pombinhos ficavam juntos no final. Fala sério

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane
Quebra de Contrato 6 Giorni Sulla Terra 20 Year Old Virgins 47 Ronins A Conquista
Produções Cadastradas
por jockerwarrior
Sociedade dos Poetas Mortos Ela Amor Impossível Cinco Anos de Noivado O Vencedor
Assisti no Popcorn Time
por salesmay