15 Junho 2017Duração
O relacionamento de Mark (Lee Pace) e Elizabeth (Carrie Coon) começa a desmoronar quando o filho morre em um trágico acidente de carro. Dez anos depois, separados, eles reencontraram a felicidade em novos romances, mas terão a chance de se reunirem sob circunstâncias sobrenaturais.
Hoje eu tirei pra vê 2 filmes com o nome de "Além da Vida", o de 2009 com a Christina Ricci e o de 2010 com o Matt Damon, eis que fui vê o de 2010 e era um outro de 2017 (se vc for baixar lá pelo Rede Canais, já esteja avisado que o de 2010 é nma verdade esse aqui de 2017). E confsso que dos 3 que assisti (sim, acabei vendo 3) esse foio que menos gostei, apesar de tratar o luto de maneira mais poética, sei lá achei meio chatinho, "Amor além da Vida" de 1998 com o Robin Williams consegue tratar de maneira bem mais poética o luto e não torna o filme enfadonho.
19/03/25
Não é nenhum grande filme, mas prende a atenção e a história é bem desenvolvida, tendo momentos tristes mas também reflexivos e tocantes.
Quando uma obra te emociona e te faz refletir, ela cumpriu seu papel como arte magistralmente. Belo filme.
Para mim fraco de mais, pura ficção. Terror Onde?