Além da Vida

Dirigido por Karen Moncrieff
Data de lançamento 15 Junho 2017 Outras datas
Status Em Breve

15 Junho 2017

91 minutos Classificação indicativa de Além da Vida: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O relacionamento de Mark (Lee Pace) e Elizabeth (Carrie Coon) começa a desmoronar quando o filho morre em um trágico acidente de carro. Dez anos depois, separados, eles reencontraram a felicidade em novos romances, mas terão a chance de se reunirem sob circunstâncias sobrenaturais.

Hoje eu tirei pra vê 2 filmes com o nome de "Além da Vida", o de 2009 com a Christina Ricci e o de 2010 com o Matt Damon, eis que fui vê o de 2010 e era um outro de 2017 (se vc for baixar lá pelo Rede Canais, já esteja avisado que o de 2010 é nma verdade esse aqui de 2017). E confsso que dos 3 que assisti (sim, acabei vendo 3) esse foio que menos gostei, apesar de tratar o luto de maneira mais poética, sei lá achei meio chatinho, "Amor além da Vida" de 1998 com o Robin Williams consegue tratar de maneira bem mais poética o luto e não torna o filme enfadonho.

waer
Wagner Serena

19/03/25

cellonheiro
Marcelo Pinheiro

Não é nenhum grande filme, mas prende a atenção e a história é bem desenvolvida, tendo momentos tristes mas também reflexivos e tocantes.

binhocanto
Fábio

Quando uma obra te emociona e te faz refletir, ela cumpriu seu papel como arte magistralmente. Belo filme.

bill_scorpion
BiLL Scorpion

Para mim fraco de mais, pura ficção. Terror Onde?

Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
A Professora do Jardim de Infância Flor da Juventude Tudo Que Quero Hindsight (1ª Temporada) Puro-Sangue
lost & found
por mariavstheworld
Um Lugar Silencioso Hereditário Halloween Suspíria: A Dança do Medo A Casa Que Jack Construiu
Filmes de terror 2018
por joaoneto_89
12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição 7 Minutos na Escuridão A Caçada A Casa da Árvore A Casa no Bayou
Filmes de terror da Blumhouse
por joaoneto_89