Além das Montanhas

Além das Montanhas (2020)
Wild Mountain Thyme
2.6
Dirigido por John Patrick Shanley
Data de lançamento 11 Dez. 2020 Outras datas

11 Dez. 2020

102 minutos Classificação indicativa de Além das Montanhas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Anthony e Rosemary são amantes obstinados, cujas famílias estão presas em uma disputa por um território que separam as duas fazendas.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

sandraodj
Sandrão DJ

A imprensa irlandesa expressou choque e decepção com os horríveis sotaques irlandeses deste filme antes de seu lançamento.

O filme é uma adaptação da peça "Outside Mullingar", de John Patrick Shanley , que foi exibida na Broadway em 2014.

John Patrick Shanley queria anteriormente que Emily Blunt interpretasse a irmã James em seu filme, Dúvida (2008) ; o papel foi para Amy Adams .

O local do rio onde Anthony cai é uma curva do rio Moy, na propriedade Mount Falcon, em Ballina.

- Inspirado na peça musical da Broadway Outside Mullingar, criada pelo próprio diretor do filme;

- Bilheteria Mundial: US$ 1,4 milhão;

dani_gomes
Danielle

Gostei muito. O elenco é muito bom. O filme tem comédia (humor ácido), drama e romance. O casal principal tem muita química e os personagens deles foram muito bem desenvolvidos por ambos. Fiquei curiosa para assistir a peça da qual o filme foi baseado. 24.09.23.

tatisilles
Tati

Gostei bastante

marcelaaraujox
marcela

Quando você acredita com toda certeza que algo é pra você, não há nada que possa te fazer se afastar desse caminho. Você pode quase desistir várias vezes e todos ao seu redor podem achar que o que você está esperando é loucura, ainda assim você permanece.

Os sinais dos céus dão esperança.

daniellanunessilveira
Daniella

Bobo, cansativo, chatinho e fraco. Deu sono durante todo o filme

Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Uma Linda Mulher Um Dia Diário de uma Paixão As Pontes de Madison Amor Sem Fim
Dramas/Romances
por donortega
P.S. Eu Te Amo Casa Comigo? Cartas Para Julieta Outono em Nova York Antes que Termine o Dia
Paisagens/Fotografias
por donortega