Alerta Noturno

Alerta Noturno (1981)
Butcher, Baker, Nightmare Maker Outros títulos
3.4
Dirigido por William Asher (I)

Um adolescente órfão se vê dominado por sua tia, que está decidida a mantê-lo com ela a todo custo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

saulosanches
Saulo Sanches
1 semana atrás

Estava na minha lista de "quero ver", desde que criei minha página aqui no Filmow.

O filme corajoso, mas pouco dinâmico. Bate em temas como incesto e homossexualismo. Mas em termos de trama, demora para engrenar. Porém, o final é legal, e assume o dinamismo que faltou durante a parte intermediária.

killingxs
Evelyn Clarissa
1 mês atrás

Tentei gostar, mas não aguentei com as caras e bocas da protagonista. Parece que o filme queria ser sério e ela queria ser cômica. Achei totalmente mal construído também, muito vai pra lá e vem pra cá sem sair do lugar.

Resumindo: mãe de menino.

slasherfan
Luís Carvalho
1 mês atrás

Um dos melhores slashers do início dos anos 80.
A trilha sonora é boa e o elenco é competente, com destaque para Susan Tyrell como a tia Cheryl e Bo Svenson interpretando um dos detetives mais desprezíveis que já vi.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Começa simples, mas depois engrena. Um roteiro bem original e inusitado pra época! Susan Tyrrell interpreta brilhantemente uma tia obcecada, que mulher detestável!

ricky78
Ricky

Conhecia, ALERTA NOTURNO, de pequenos trechos pelo canal You Tube, de modo que, sempre tive vontade de conferir na íntegra este 'slasher' movie' obscuro rodado no início dos anos 80. Finalmente, o encontrei na íntegra pelo UNITV com ótima qualidade de imagem e legendado em português com o idioma original. Me empolguei com o enredo escabroso de

Tia que assassina os pais de uma criança que a quer para ela. Anos depois quando a criança vira adolescente ela desenvolve uma estranha paixão por ele.

A interpretação loucamente catatônica pra lá de 'over' da atriz Susan Tyrrell impressa pela psicopatia assassina. Jimmy McNichol vive o adolescente indefeso e vulnerável que sofre com a a Tia louca, psicopata e manipuladora e também de um detetive de policia homofóbico e mal caráter (que personagem nojoso do Bo Svenson). O filme tem um baita clima como os slasher dos anos 80 com muita dose de sangue e violência. Gostei muito do enredo, roteiro ..

.e o desfecho para mim foi foda o tiro deveria ser na testa do detetive.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless

Elenco de Alerta Noturno