Algo Sobre Harry

Dirigido por Peter Paige
Data de lançamento 15 Fev. 2020 Outras datas
Status Em Breve

15 Fev. 2020

86 minutos Classificação indicativa de Algo Sobre Harry: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um casamento de um amigo em comum obriga Sam (Jake Borelli) a dar uma carona pro seu velho inimigo da época da escola, Harry (Niko Terho), em pleno Dia dos Namorados. Mas logo as coisas mudam quando Sam descobre que Harry também é gay e os dois começam a desenvolver uma profunda amizade – que pode acabar virando um romance.

brenolucano
Breno

Legalzinho

Filme bonitinho para fazer a gente acreditar no amor, gostei do final..Harry é encantador ehehe meu tipo de boy( fisicamente)

ingridnatasha34b3305ecadf4288
Natasha

Revi esse filme recentemente, na primeira vez de 4 estralas, agora eu fico me perguntando pq dei uma nota tal boa num filme tão chato...

jpedroalves
João Pedro

Esse aqui é um romance fofinho que Vermelho Branco e Sangue Azul tentou ser mas falhou. Achei legal como a história é simples e bobinha mas ao mesmo tempo vc consegue ter um background de cada personagem e entender o pq eles são como são. Não é algo infantilizado e nem superfantasioso, mas também tem aquele lado mais de ficção e doçura de comédia romantica.

Só achei meio arrastado o drama final dos dois, podiam ter ficado juntos logo no casamento que tava bom já

Adorei <3

thijolo
Thiago

O filme tem uma trilha sonora incrível e entra muitos momentos legais e descontraídos, gostosinho de assistir. Pórem o enredo se perde no tempo e fica em loop de encontros e desencontros, chegando até a forçar a barra em várias situações.

Como o caso da Stasia e Harry ficarem juntos por um tempo... outra coisa super nada a ver foi aquela criança no final. Forçou muitooo. Eles podiam apenas terminarem bem juntos e se curtindo.

Fora isso entrega vários clichês fofinhos e muitas emoções. Ainda vale a pena assistir.

Temática LGBT

Niko Terho

(Harry)
Armand Fields 0 0

Armand Fields

(Drag Queen Cleo Pockalipps)
Britt Baron 1 2

Britt Baron