30 Março 2001Duração
Baseado no romance de Laura Zigman, esta comédia romântica é centrada em Jane Goodale (Ashley Judd), produtora de um programa de entrevistas que perde o namorado (Greg Kinnear) subitamente. Depois do rompimento, Jane começa a desenvolver a tese de que o comportamento dos homens está diretamente relacionado com a vida selvagem, que padrões similares existem em ambos. Ela estuda a tendência animal de não ser confiável e compara os homens a touros, cachorros e outras criaturas. Para provar sua teoria, ela usa como cobaia seu colega Eddie (Hugh Jackman), que se encaixa em todos os padrões. Enquanto aplica seus estudos em Eddie, ela ganha exposição na mídia e vira uma sensação
13.08.2005
Uma estrela pela Ashley Judd de calcinha.
Jane Goodale é uma caça-talentos de um programa de TV. Sua conturbada vida amorosa faz com que ela mergulhe em um intenso estudo sobre os hábitos curiosos de acasalamento dos animais e principalmente a escolha dos machos. A partir desta teoria, um turbilhão de complicações amorosas levam-na a se transformar em um tipo de "guru do amor", admirada por todos.
A mulher foi lá e caiu no conto do "Vou me separar da minha mulher pra ficar com você".Não contente com isso, apareceu com uma teoria estapafúrdia de vacas velhas e vacas novas, que foi a cereja do bolo para a pataquada toda acontecer.
É deplorável, mas não da pra ficar tão irritado com esse filme, pois ele mesmo permite que você saiba que tipo de filme é. "Alguém Como Você" não tenta parecer profundo e com um enredo diferenciado, mas é bem filmado e com ótimos atores pelo menos.
PS: Também queria ser roommate do Hugh Jackman.
Que filminho meia boca