Alice

País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Alice: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

28 Ago. 2020

1120 minutos Classificação indicativa de Alice: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em 2050, a organização Alice foi formada como uma forma de os humanos viajarem para outro tempo e mundo paralelo. Logo, porém, foi descoberto o "Livro da Profecia", que previa o fim dos viajantes. Em uma tentativa de evitar que o livro caia nas mãos erradas, Alice envia Yoo Min Hyuk e Yoon Tae Yi para 1992 para recuperá-lo do último guardião conhecido do livro. Foi durante esta missão que Tae Yi percebeu que estava grávida de um filho de Yoo Min Hyuk e decidiu ficar para criar seu filho e se escondeu de Yoo Min Hyuk mudando seu nome para Park Sun Young.

Park Jin Gyeom, filho de Park Sun Young, é um detetive de sucesso em 2020. Seu caminho se cruzou com o Yoon Tae Yi deste mundo, um professor de física especializado em mecânica quântica e temporal, e que se parece exatamente com sua mãe. O encontro de Park Jin Gyeom e Yoon Tae Yi foi o início de sua jornada para redescobrir o Livro da Profecia e sua busca por respostas.

✩ Emissora: SBS, Netflix, Kocowa, Viki
✩ Episódios: 16
✩ Duração: 70 minutos

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

matheuslouredo9
Louredo

As atuações são excelentes, os protagonistas sustentaram bem. Mas convenhamos, essa série não teve pé nem cabeça, esse final não foi nada coerente. Os roteiristas deixaram tanta ponta solta que o final acabou deixando uma sensação de inacabado. Vale a pena conferir, a proposta é bem interessante, mas não crie muitas expectativas...

andy244
Andréa Mendonça

Sabe fiquei um tempo pensando em como começar resenhar esse dorama, a premissa é boa, viagem no tempo, múltiplos universos, loop de tempo, paradoxo, também me lembra O exterminador do futuro, mas ao contrário e até me fez conhecer o experimento “o gato de schrodinger” onde se pode está vivo ou morto ao mesmo tempo. Alice nos pais das maravilhas é citada e faz parte da composição obviamente.

Gostei bastante até a metade do episódio treze, mas daí

inventaram de colocar um tipo de transtorno de personalidade que não condiz com a teoria que o Seok Oh Won disse no começo algo como. Cada vez que você viaja, você cria uma cópia diferente de sua linha do tempo, mas o original permanece o mesmo e não é alterado.

Para mim o fim foi razoável até os do capítulo dezesseis depois só ladeira abaixo

Teve coisas que atrapalharam, as pontas soltas são normais nesse tipo de tema, universos paralelos, tempos paralelos por isso não me incomodou,

tirando o fato de me perguntar quem escreveu o livro, se 2050 era o ano deles porque ela era tão jovem? Mas o escritor se atrapalhou em algumas dessas pontas e até acabou criando um paradoxo sobre a mãe do principal, se filha de uma viajante, como poderá nascer de novo com o fim da Alice? E também tem o Yoo Min Hyuk quando ele se encaixa no Alice, pior ainda para que criar um clima estranho nos capítulos cinco e seis nos forçando acreditar que a doutora estava gostando romanticamente do detetive, que em tese seria seu futuro filho. Como ele a esqueceu se ela tem a mesma cara de sua mãe?

Tive a mesma sensação de Born Again, onde eles estragam tudo no final.

Em resumo se fosse mudar o final primeiro não criaria essa estória da principal ser filha de uma viajante, quando desse reset, ela esqueceria tudo e de alguma forma conhecesse o Yoo Min Hyuk e então nasceria o principal.

Decepção com esse final.

andyatto
Andressa Andreatto

Tiveram tanto tempo para romantizar e desenvolver o sentimento entre os amigos mas decidiram

tacar 5 segundos disso e por um ponto final

. O drama até que é interessante, mas em algum momento a história começou a ficar perdida e deve ter ido junto com as coisas dos viajantes do tempo pelo buraco da minhoca... Joo Won só tem pego papel meia boca nestes últimos tempos !

carolchan
Carol Martins

Apesar de toda confusão mental que este drama me proporcionou eu gostei muito da trama, e depois de começar a entender a história eu não consegui shippar os protas como uma casal, sempre que via a Park Sun Young olhando para o Park Jin Gyum de uma forma mais romântica, me dava aquela sensação de incesto, então é claro que achei o final super coerente e gostei bastante.

Doramas/Filmes coreanos

Joo Won

(Park Jin Gyum/Jin-Gyeom)
Kim Hee Sun 7 51

Kim Hee Sun

(Yoon Tae Yi | Park Sun Young)
Kwak Shi Yang 5 37

Kwak Shi Yang