Só digo uma coisa, dessa Exterminadora aí eu não correria não, aceitaria meu destino sorrindo. Aliás, o bom e velho Fred me decepcionou, não nos deu nenhum necessário enquadramento dos gloriosos glúteos da títular caçadora. Se eu tivesse dirigido, eu teria colado uma steadicam ali e foda-se.
Trabalhos do Fred Olen Ray não podem ser muito levados á sério , nomes com muita experiência e seus momentos de glória como John Phillip Law e Jan-Michael Vincent no elenco em triste decadência , principalmente Vincent que perdeu tantas oportunidades , acabando em produções assim.
Mais uma picaretagem do Fred Olen Ray com alguns nomes conhecidos em final de carreira que só podiam estar com as contas atrasadas. É assistivel, mas pouca coisa se salva.
Um filme meio pancada das ideias mas é até divertido.
Tosqueiras das boas. Melhor que muito filme atual, pra engordar as bilheterias.